ПРОЧТИТАЙТЕ НУ.
|
|
xxBOSSxx |
Дата: Среда, 10.08.2011, 03:22 | Сообщение # 31 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
Будут у тебя мозги тогда поЙмёшь что я написал ) Подростёшь узнаешь :D
|
|
|
Oskar |
Дата: Среда, 10.08.2011, 05:08 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
хватит ставить + по выёбывался с кем не бывает думаю исправица , мне просто интересно если бы на меня накатали заяву вы бы тож так + масово ставили? Дайте ему шанс!!!! как не как соклан Не обижайтесь но со старым составом как то было попроще там хотя бы все жили дружно и не катали заяв по таким пустякам а просто говорили (СП) а он решал дальше что делать (вот я предлагаю пусть сп с ним поговорит а там видно уже будит, смысл заявку писать не вижу если всё можно на словах обсудить (устроили тут самосуд) ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ -
Сообщение изменил:Oskar - Среда, 10.08.2011, 05:17
|
|
|
Ssild |
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:24 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RipOFF) Але парень. Ты вообще понимаешь о чем ты сейчас говоришь, и о чем идет речь? Суть улови, потом пиши сюда мут поставил на него и всё)
|
|
|
RaYzer |
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:47 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Рипоф где ты там был?я тут самый старый член клана(кроме Ромы и Михи) и что-то я тебя не видел И вообще что это за самосуд?Ты думаешь если тебя затролили в рр,а ты не смог ответить надо жалобу писать? старичков и так мало осталось....
|
|
|
RipOFF |
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:44 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RipOFF) А мне кажется что ты не понял, и не понимаешь что пишешь......И не ври офицерам что ты тут дольше меня находишься в клане....... Ты меня катастрофически убиваешь ты даже уходил с клана и переходил на сторону противника не предупредив офицера нашего клана просто так.....А в конце ты до плыл то того и пришёл опять на коленьках после того как мы выиграли оверов и забрали гд. А потом пришёл ты в рк и извиняться начал и тебя спросили почему ты хочешь к нам опять | Просто вы очень крутой клан вы сдержанные, коммуникабельные........ и вобьем вы луче предыдущего клана. Ладно тебя приняли поскольку день у нас был весёлые офицеры после победы. А теперь по старой дружбе ты тут устроил Революцию против Сталина (А Сталином оказываюсь я) И теперь ты начинаешь свержение и создаёшь какую то тему .. Парою я сам понимаю свою вину перед Антоном (Елегантом) но не понимаю суть твоей ТЕМЫ! Где просто написана лепетьня и моя плохая сторона ну вобьем у каждого есть своя плохая сторона. Да и в завершении мое никчемной записки хочу написать что ето просто ето ваша старая дружба вы думаете что он хороший т.к Мне неинтересны ваши чувства НО кому-бы вы поверили человеку который половину своей игры сидит в одной сплочённой семье Или вашему Другу (RipOFF) который за всё время усел повыходить склана там уж 2 -1 раз и на сторону противника ето конечно большой --- И который посмел поднять руку на вашего Соклана (Собрата) который в не зовисемости от обстоятельств в сети с 14.30-5.00 И тагдалие....Я уж не понимаю суть моего письма но лучше подумайте 2х чтобы писать кому попало. Можете читать можете нечитать и продолжать ставить + Просто чтобы вы все мои обидчики знали ето на будущее.... P.S Ваш Сталин или просто Максон (xxBOSSxx)
Ты глупый что ли? Я Падал на колени? Я извенялся? Я Зашел к вам в рк, пообщаться с друзьями.. И меня приняли в клан.. Ты не строй из себя крутого Максимка. У тебя это не получаеться. И думай когда чо то пишешь, не по сути говоришь.Добавлено (10.08.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (DarkPrinc) Рипоф где ты там был?я тут самый старый член клана(кроме Ромы и Михи) и что-то я тебя не видел И вообще что это за самосуд?Ты думаешь если тебя затролили в рр,а ты не смог ответить надо жалобу писать? старичков и так мало осталось....
Ты забавный слушай.. Если ты не знаешь о чем идет речь, врятли стоит сюда что то писать
Quote (xxBOSSxx) Будут у тебя мозги тогда поЙмёшь что я написал ) Подростёшь узнаешь :D
Вы видите как он дерзить? И после этого вы мне еше что то предьявляети за него?
|
|
|
Realcome |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:09 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Будут у тебя мозги тогда поЙмёшь что я написал ) Подростёшь узнаешь
Босс в твои 12-13,ты типо уже грамотный мальчик?если ты реально не видишь или не знаешь даже где ставить запятые,и после всего этого ты опять дерзишь,и выёбуешся...
|
|
|
xxBOSSxx |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:59 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RaYzer) Рипоф где ты там был?я тут самый старый член клана(кроме Ромы и Михи) и что-то я тебя не видел И вообще что это за самосуд?Ты думаешь если тебя затролили в рр,а ты не смог ответить надо жалобу писать? старичков и так мало осталось.... Райзер ты можешь ты прав))) Я даже не думал о етом как правило щас вейл рпофф и оказались нашими старечками которых затролололил и антону от балды слова говорил))) воти они хотьят отомстить
Добавлено (10.08.2011, 18:11) --------------------------------------------- ПтыдыЩЬ Олол Серовно я могу так писать потому что тема не-очём и относиться к флуду ))) серовно вейл кажись вчера говорил просто так от болды сделал тему рипоф
Добавлено (10.08.2011, 18:13) --------------------------------------------- Quote (xxBOSSxx) Ты глупый что ли? Я Падал на колени? Я извенялся? Я Зашел к вам в рк, пообщаться с друзьями.. И меня приняли в клан.. Ещёраз - врать ты любишь те сказали офицеры что забыл а ты начел нести свою лепету и ещё скажи такого не было
Добавлено (10.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Quote (RipOFF) Ты забавный слушай.. Если ты не знаешь о чем идет речь, врятли стоит сюда что то писать Революцию в курятнике не устраивай ))) У каждого есть своё мнение а вот кто ставил плюсы врятли было мнение )) вот доказательство) я тожо могу так делать пусь ставят +++ Вы оба не плачте мне в пм дети и кто тут ПОДСОС?
Добавлено (10.08.2011, 18:48) --------------------------------------------- терь небудет тут лишних вопросов? А та кучка людей от балды ставят  Добавлено (10.08.2011, 18:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.08.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (RipOFF) Будут у тебя мозги тогда поЙмёшь что я написал ) Подростёшь узнаешь  Вы видите как он дерзить? И после этого вы мне еше что то предьявляети за него? Я правду по балконом ржу уже ето дерзость xD Я тебе токого могу написать что ты почувствуешь разницу xD
Сообщение изменил:xxBOSSxx - Среда, 10.08.2011, 18:49
|
|
|
RipOFF |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:27 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КОНЧЕНННЫЙ ОЛЕЕЕНЬ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Добавлено (10.08.2011, 20:26) --------------------------------------------- НЕ ПЫТАЙСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ОТЦОМ ИЛИ ЧО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ МНЕ ПОХУЙ Добавлено (10.08.2011, 20:27) --------------------------------------------- ТЫТРОЛИТЬ НАУЧИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО ДОВАДЫ ДЕЛАТЬ
|
|
|
xxBOSSxx |
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RipOFF) АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КОНЧЕНННЫЙ ОЛЕЕЕНЬ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХДобавлено (10.08.2011, 20:26)---------------------------------------------НЕ ПЫТАЙСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ОТЦОМ ИЛИ ЧО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ МНЕ ПОХУЙДобавлено (10.08.2011, 20:27)---------------------------------------------ТЫТРОЛИТЬ НАУЧИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО ДОВАДЫ ДЕЛАТЬ ДАбы и зо ето дают варны
Добавлено (10.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- ++++++++++= ты ещё не по теме пишешь !
Добавлено (10.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- Он говорит чтобы меня кикнул потому что я неодыкватныЙ Quote (RipOFF) АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КОНЧЕНННЫЙ ОЛЕЕЕНЬ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХДобавлено (10.08.2011, 20:26)---------------------------------------------НЕ ПЫТАЙСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ОТЦОМ ИЛИ ЧО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ МНЕ ПОХУЙДобавлено (10.08.2011, 20:27)---------------------------------------------ТЫТРОЛИТЬ НАУЧИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО ДОВАДЫ ДЕЛАТЬ А он одыкват?
Сообщение изменил:xxBOSSxx - Среда, 10.08.2011, 23:33
|
|
|
Ssild |
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:07 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ripOFF ты троль?
|
|
|
xxBOSSxx |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:08 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Из него троль как из меня Бэтмэн  Добавлено (10.08.2011, 23:35) --------------------------------------------- Рипоф за такие слова красную карточку я тебе дам!  Добавлено (11.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- Терь ушёл с клана кто так делать xD
|
|
|
RaYzer |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:36 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RipOFF) Ты забавный слушай.. Если ты не знаешь о чем идет речь, врятли стоит сюда что то писать
Я лишь описал своё мнение по твоим сообщениям,послушал сокланов и понял,что ты не более чем безобидный жалующийся мальчик....
|
|
|
ХristyaN(Виталя) |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:52 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Статус: 
|