|
ПРОЧТИТАЙТЕ НУ.
|
|
| ЧипС |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:24 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
+
|
|
|
| ΠΣτργωκα |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
+/-
Сообщение изменил:DeadCore - Вторник, 09.08.2011, 18:33
|
|
|
|
| Dear |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
кто мне тут влада обижает кик нахой :3
|
|
|
| xxBOSSxx |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:43 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ставим все + [  Добавлено (09.08.2011, 18:43) --------------------------------------------- Засто 8к О_О
|
|
|
| Ssild |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
МИНУС РИпОФФ Ты не решаешь кого кикать из клана а кого принимать . Если вам не нравится босс - не общайтесь с ним , если он неоднократно бесит Вас - не обращай внимание. МЫ Семья - СКАЙ ДРИМ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ вместе и показывать младшим пример! то что я написал - это моё мнение ! и я вас не учу , а дал совет. Босс а ты должен быть больше сдержанным и вести себя не как малолетка а нормально. Он мне ничего плохого не сделал так что Минус!
Сообщение изменил:DarkPrinc - Вторник, 09.08.2011, 19:07
|
|
|
| xxBOSSxx |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:05 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ладно)  Добавлено (09.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- Но ещё я добавлю а За лв в пм и в кч будет разбираться Петя....
|
|
|
| breathles |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
от меня -
не нам решать с ним разберется Петя или Миша думаю не будет киковДобавлено (09.08.2011, 21:53) --------------------------------------------- от меня -
не нам решать с ним разберется Петя или Миша думаю не будет киков
|
|
|
| xxBOSSxx |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| Dear |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:58 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| RipOFF |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (xxBOSSxx) МИНУС РИпОФФ Ты не решаешь кого кикать из клана а кого принимать . Если вам не нравится босс - не общайтесь с ним , если он неоднократно бесит Вас - не обращай внимание. МЫ Семья - СКАЙ ДРИМ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ вместе и показывать младшим пример! то что я написал - это моё мнение ! и я вас не учу , а дал совет. Босс а ты должен быть больше сдержанным и вести себя не как малолетка а нормально. Он мне ничего плохого не сделал так что Минус!
В этом клане, да большенство не 16+. но по крайне мере они ведут себя с достоинство и гордостью какой-то. Тот же Рома, Вейл.. Ему не 16 , но он был рекомендуемым офицером Такой Большой гильдии как Defended.
Я бы нечего не начинал предпринимать Если бы он был но АДЕКВАТНЫМ.
|
|
|
| Ssild |
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:14 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Если его взяли и держат в клане в таком возрасте - офицера знают что делают!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| RipOFF |
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:36 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (RipOFF) Если его взяли и держат в клане в таком возрасте - офицера знают что делают!!!!!!!!!!!!
Але парень. Ты вообще понимаешь о чем ты сейчас говоришь, и о чем идет речь? Суть улови, потом пиши сюда
|
|
|
| xxBOSSxx |
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:14 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
А мне кажется что ты не понял, и не понимаешь что пишешь......И не ври офицерам что ты тут дольше меня находишься в клане....... Ты меня катастрофически убиваешь ты даже уходил с клана и переходил на сторону противника не предупредив офицера нашего клана просто так.....А в конце ты до плыл то того и пришёл опять на коленьках после того как мы выиграли оверов и забрали гд. А потом пришёл ты в рк и извиняться начал и тебя спросили почему ты хочешь к нам опять | Просто вы очень крутой клан вы сдержанные, коммуникабельные........ и вобьем вы луче предыдущего клана. Ладно тебя приняли поскольку день у нас был весёлые офицеры после победы. А теперь по старой дружбе ты тут устроил Революцию против Сталина (А Сталином оказываюсь я) И теперь ты начинаешь свержение и создаёшь какую то тему .. Парою я сам понимаю свою вину перед Антоном (Елегантом) но не понимаю суть твоей ТЕМЫ! Где просто написана лепетьня и моя плохая сторона ну вобьем у каждого есть своя плохая сторона. Да и в завершении мое никчемной записки хочу написать что ето просто ето ваша старая дружба вы думаете что он хороший т.к Мне неинтересны ваши чувства НО кому-бы вы поверили человеку который половину своей игры сидит в одной сплочённой семье Или вашему Другу (RipOFF) который за всё время усел повыходить склана там уж 2 -1 раз и на сторону противника ето конечно большой --- И который посмел поднять руку на вашего Соклана (Собрата) который в не зовисемости от обстоятельств в сети с 14.30-5.00 И тагдалие....Я уж не понимаю суть моего письма но лучше подумайте 2х чтобы писать кому попало. Можете читать можете нечитать и продолжать ставить + Просто чтобы вы все мои обидчики знали ето на будущее.... P.S Ваш Сталин или просто Максон (xxBOSSxx)
|
|
|
| Nilvis |
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
бос сталин ЛОООЛ , поетому я и хочу твоего кика , выебистый слишком.
p.s перечитал 3 раза что бы понять что ты написал,как можно писать такое длинное предложение без запятых?
|
|
|