| Критика | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение # 1 | |||||
|
♥Критика♥: давай договоримся сразу , на вопрос который не хочешь отвечать даешь мне ммм... 30 скипс . ♥Критика♥: Давай поговорим не много о тебе , читателям будет узнать о тебе побольше. твой возраст. Александра sp: 27 ♥Критика♥: знак зодиака по всем календарям. Александра sp: Овен ♥Критика♥: расскажи нам чем занимаешь по жизни ? хобби , любимые занятия ? где проводишь свободное время помимо игры? Александра sp: отдыхаю ♥Критика♥: брали ли у тебя до этого интервью? Александра sp: нет ♥Критика♥: Перейдем к более личным вопросам) Как дела на личном фронте?) Расскажи нам о ней?) Нам интересно) Александра sp: дела идут потехоньку, она хорошенькая!!! ♥Критика♥: *улыбнулась* как вы с ней познакомились?) Александра sp: на работе как то получилось. ♥Критика♥: ага) девушка из реальной жизни) Как прошло твое первое свидание в жизни?) Вообще помнишь свою первую любовь?) Александра sp: у меня не было первой любви. ♥Критика♥: Как так? Не может такого быть. ♥Критика♥: *безчувственный булыжник* Александра sp: что то вроде этого.. ♥Критика♥: отступим , от этой темы. ♥Критика♥: что хорошего ты сделал в своей жизни? Александра sp: только то что у меня есть ребёнок... ♥Критика♥: Как знаком ответ... куришь? а что по этому поводу думают родители ? - сидит угарает над этим вопросом : D Александра sp: курю, а родители и не знают они живут в другом городе. ♥Критика♥: Какие планы на будущее? ) Александра sp: выростить мелкого (сына) ♥Критика♥: Есть ли домашние любимцы? Александра sp: угу (кузя кот) ♥Критика♥: Как ты относишься к гомосексуалистам? Александра sp: фууу ♥Критика♥: Что фууу : D у нас пол сервера такие и в клане такие есть : D Александра sp: я не такой значит фууу ♥Критика♥: : D Перейдем к слухам, говорят что ты великий бабник?) Правда?) Александра sp: кто сказал, нет конешно.., лож и провокация. ♥Критика: мы тебе конечно верим : D* плавно переходим у вопрос о игре ♥Критика♥: давно в PW? Александра sp: может где то полтора года, если плотно то около годика ♥Критика♥: о ну это еще молодой задрот : D по сравнению с моим стажем *задумалась* В чем заключаеться игра лично для тебя в целом? Александра sp: тут можно расслабиться, отвлечься от окружающих... ♥Критика♥: Окей , давай поговорим на около игровые темы) Что для тебя слово "Завтра". Александра sp: завтра это (следующий день) наверно так =) ♥Критика♥: Как думаешь какая Земля? *философствует* Александра sp: не интересуюсь философией ) ♥Критика♥: Как насчет группового секса? *вопрос из зала* о.о Александра sp: какого зала=) если только 2 или 3 девушки но ни каких парней. ♥Критика♥: какой у тебя размер... обуви Александра sp: 44 ♥Критика♥: а чем мерил? : D Александра sp: обувью=) ♥Критика♥: *журналист отвлекся* какое у тебя упругое место? : D Александра sp: живот ♥Критика♥: *пивной животик *_* * Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"? Александра sp: нет у меня пивного живота 0_о Александра sp: а на счёт дедушки тут я не знаю.. ♥Критика♥: предлагаю сыграть в ассоциации , я говорю слово , а ты то что приходит в голову первым по поводу этого слова. Александра sp: давай ♥Критика♥: Алкоголь Александра sp: пиво ♥Критика♥: Любовь Александра sp: зла ♥Критика♥: Ложь Александра sp: правда ♥Критика♥: Девушка Александра sp: тут не скажу ♥Критика♥: с тебя 30 скипс : D Александра sp: ок ♥Критика♥: продолжим, Виртуальный секс Александра sp: уже лучше Александра sp: =))) Александра sp: :D ♥Критика♥: ((rofl)) ♥Критика♥: Просто секс Александра sp: это ещё лудше первого ♥Критика♥: Перейдем к нашим общим знакомым... Немо Александра sp: я его не знаю ♥Критика♥: ахахах Миша (Сиэтл) Александра sp: его немного знаю ♥Критика♥: : D Ну и я Александра sp: жена (зая) ♥Критика♥: Принято! Спасибо тебе за разговор , было интересно с тобой беседовать) Думаю читатели оценят. (котик уруру *_* ) Сообщение изменил:Критика - Четверг, 23.06.2011, 23:16
|
|||||

я не такой значит фууу