| Defiant | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:47 | Сообщение # 1 | |||||
|
Маленькое интервью с майором клана SkyDream - NimO! Маленькая информация про тебя для наших читателей! Твой возраст? NimO: 17 лет) В каком городе проживаешь? NimO: Киев Работаешь? Если да то кем, и где? NimO: Работаю помощником адвоката , в юр. конторе. Многие люди говорят что ты много, очень много говориш, небыло у тебя такого желания стать "коментатором"? NimO: Ну относительно , поговорить я люблю это да , а особенно росказать всю правду про Оскара , но коментатор не о чем , лучше тогда в депутаты там тоже заливать уметь нужно)) Розкажи немного про Оскара... Отдохнём немножко! NimO: Вообщем Оскар это гомосек 80 lvla , он женат на Коле вот уже почти пол года. Любитель всем насрать под дверь , а так же пускать ложную информацию)))вообще он парень не плохой правда гомик , но он такой какой он есть и с этим ничего не поделать!) Продолжаем розговори на тему: "Немного информации про тебя". Расскажи нам чем занимаешь в свободное время? Хобби, любимые занятия, где проводишь свободное время помимо игры? NimO: В свободное время люблю сходить погонять в футбол , выйти прогулятса с друзьями , ну и естественно выпить холодную баночку Revo(напиток богов) , по погоде люблю ездить на озеро , само собой изретка выпиваю!)) Перейдем к более личным вопросам. Есть ли девушка? Расскажи какая она, читателям интересно! NimO: Аха росказывать не о чем так как её нету))))месяцей 5 уже один))так проще) Вопрос ради интереса. Ты голубой как и Оскар? NimO: Нет , у меня жена с которой я больше года , да и одна мысля о том чтоб быть как оскар это просто омерзительно) Какие планы на будущее? NimO: Дальше поступлю в академию МВД , буду следователем , избавлю мир от Оскаров и Ванилек!) NimO: Ах да еще свергну СП и буду править Скаями Как ты относишься к орг... организациям праздников? =D NimO: Пхах положительное отношение чё , главное вовремя высунуть)))) NimO: А блин то я про эрекцию)) NimO: К оргазму все равно положительно , потом чюствуешь себя героем) Как ты относишься к секс... секстантам :D NimO: Сексу? вы чё гоните на земле нет парня который отрицатильно относился бы к нему , ну кроме оскара , ходя и он с Колей в анал долбят!!!)))вообщем положительно!) Два вопроса от Анонима. Первый вопрос такой: Ты когда нибудь пробовал краситься маминой косметикой? =D NimO: Маминой нет , но на спор красили , еще и в платье наряжали))) Второй вопрос такой: Одевал ли ты её вещи? =D NimO: Даааааааааааа)))малый когда был и смотрел фильм "Храброе сердце" то одевал её юбку и представлял что это Килт!) Перейдем к игровым вопросам. Откуда узнал об игре? NimO: Студя(Student)ипаный задрот заставил меня играть , я хотел заниматса спортом , а он ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ , мне стало его жалко решил поиграть с ним)) Давно ли ты играешь в Perfect World? NimO: Да лет 5 , со Студей начинал играть , пол года провел на оффе , 60 танк ае)))потом мне подогнали одетого перса 100 + и я свалил на сервер The MooN , там месяца 2 , и ушол на проект Axsessas Pw там 2 года , дальше лаф , PVPPW , The Earth ну вот и все вроде)) Откуда (из какого сервера) началось твоё погружение в "Идеальный мир"? NimO: Офф сервер Процион!) Задумывался ты когда то, что бы забросить PW и уйти в "Реал"? NimO: Да бывает , особенно во время сессии) Вопрос ради интереса. Ты когда нибудь ПМСиш? NimO: Я?пхахахах нееее я на жизнь через розовые очки!)) NimO: смотрю) Оцени свою "лидерскую черту" по 10-ти бальной шкале! NimO: 11)) Что для тебя значит слово SkyDream? NimO: SkyDream , это как NimO они находятса на одном уровне , а все прекрасно знают какой я самовлюбленный , так что дальше отвечать я думаю не стоит)) Если бы ты был боссом SkyDream, первое что бы ты сделал? NimO: Дал Ванильке маршала , он обрадывался , апотом снял бы его со звания!))ламе дал бы титул х*й , спирту пед , ну и естественно написал бы создателям ПВ чтоб они сделали так чтоб оскару можна было поставить титул из 7 букв , слово я думаю озвучивать не надо)) А если бы боссом SkyDream был Fenixsss что ты сделал в первую очередь? NimO: Ливнуть из клана я не смог бы , так как у меня в клан листе даж кнопки такой нет , я прекрасно понимал бы что он босс это тоже самое что роспустить клан , но частично я даже попытался бы ему помоч))) (Отвлечемся на минуточку) Мне тут прислали вопрос, я задам тебе его. Аноним: Правда что ты спиш с Михой(Тараканом, Сиетл)? О_О Вопрос не мой, но аноним! NimO: Сплю с Михой?пхахахаха , я даж не знаю где он , да и не видел его не когда оО SP выгнал тебя из клана, твои выводы и твои действия на будущее? NimO: Поспешные выводы я делаю редко так что смотря за что он меня выгнал , если я не прав то уйду с миром , а если по глупости то бурная дискусия в РК(ВТ) пока не исправлю ситуацию)) Умееш делать подсос? (ухмыляясь) NimO: Подсасывать не шарю правду сказать , мне не до конца ясно как это , воспользыватса человеком умею но подсасывать это как то не по мне , да и даже если мне это нужно будет я просто попрошу Ванильку!))на минутку он Мастер Спорта по подсосу!))) Вопрос ради интереса: Интервью когда нибудь брали у тебя рание? NimO: Неа)))Юля как то хотела но до этого так и не дошло)))я публичная личность как ни как РыбаБог , но я стараюсь держатса по дальше от надоедливых поклонников!)))) Пользуясь моментом, что бы ты хотел пожелать сокланам или просто передать "привет"! NimO: Так как у меня есть такая возможнасть то хочю сказать , СП жди скоро мастер будет моим , Спирт го ПВП мой марай в сеть зашол , Оскар ты сам знаешь ,Ванилька не гони насоси мне на 4 фулл 4 дыры пазязички)))а так же господа про кого я упоминал в интервью скинулись по 50 воприков это был пиар)))))))===* Спасибо тебе за маленькое Интервью, был рад пообщаться с тобою=) NimO: Аналогично))))))) |
|||||

я вас ненавижу цуки и кстати агресор не подсос а жопо-лиз