| LovelesS | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:26 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Дарья 2. Возраст - 14 3. Город, в котором Вы живете - Челябинск 4. Охарактеризуйте себя парой слов - скромная,дружелюбная 5. Наличие гарнитуры для общения - имеется По игре: 6. Ник - LovelesS 7. Класс, лвл, билд - инт лук 300 лвл -12 фул 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - 2,года 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - СrazY расспались, Wisdom состав из не очень дружелюбных людей, NewYork уход босса ( подруги) ,SkyDream перевод в аку,TheSky удалили по непонятным причинам 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Я знаю многое о нем блаодаря подруге и раньше была в SkyDream 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет нету и не было 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 7:00-20:00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Массу приятного общения 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Если офицер наорет не за что я буду с ним разговаривать и обсуждать этот инцидент,если он наорет имея причину я вытерплю,но сделаю замечание(по уставу материться не положенно не в лол чат не в кч не в рк) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - переговорю с обоими и помогу устранить конфликт 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Конечно 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -Ручаюсь сама за себя 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -Encontramos la felicidad, hombre!... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да готова 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo94919905_265853086 http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo94919905_265853089 Мордой в пол, работает SkyDream! Сообщение изменил:LovelesS - Среда, 31.08.2011, 13:43
|
|||||