| Raman | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя -Витёк 2. Возраст -18 3. Город, в котором Вы живете -новомосковск 4. Охарактеризуйте себя парой слов -добрый весёлый человек 5. Наличие гарнитуры для общения -микрофон . наушники По игре: 6. Ник -Raman 7. Класс, лвл, билд -Интовый лук (фул -12) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности -на этом серве год 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -FuryConst - не ушёл выгнали, не чего не обьяснив, Bloody-не одыкватное поведение в игре , постоянный мат в рк 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? -Я думаю SkyDream клан то что мне нужен. да и думаю нету такого как в блуди точно 11. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? -нету да и не было 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -утром с 8-11, потом с 15:00 где то до 04:00 в среднем 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? -от клана жду общения, новых друзей. всё что будет в моих силах всё зделаю для развития клана 14. Готовы ли вы выслушивать не нормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) -все мы иногда срываемся 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? -застаню обоих и попрошу перестать 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -естественно 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -нету 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - 'Elefantes rosas correr por la habitación ......' 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? -готов 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s002.radikal.ru/i198/1108/0b/37671f9fa9d7.jpg-характеристики, инвентарь, Чёрный список персонажей не могу заскринить Соклан превыше всего! Сообщение изменил:Raman - Четверг, 18.08.2011, 16:20
|
|||||

+
-(нейтрал)