|
вступление в гИ
|
|
| Zudoq |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
О Вас:
1. Имя - Саша 2. Возраст - 15 3. Город, в котором Вы живете – луганск 4. Учитесь/работаете – учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - по разному 6. Охарактеризуйте себя парой слов - добрый , 7. Наличие гарнитуры для общения – даже не знаю
Важная игровая информация.
8. Ник - Zudoq 9. Класс, лвл, билд - Вар 300лвл фулл-12 инт каст 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – 1год 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – не в каком 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – нема 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – да я готов 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – стан драки и как можно больше мас 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – вы тру клан и видил вашых сокланов 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – нету 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – да 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – жду помощи и дружбы . дам все что смогу 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Каждый мембер обязан слушать приказы вышестоящих по званию. Обязательно присутствие в голосовом чате 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – асист соклану =) 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – да я готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – неа нема но буду искать 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – да я ознакомился и согласен 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – да я полностю готов 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - http://s017.radikal.ru/i404/1111/33/3a92c4735197.jpg вот еще одни http://s017.radikal.ru/i426/1111/d7/888a45539aba.jpg
|
|
|
| Defiant |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Возраст 2. Устав 3. На лафе год и в никаком клане? о_О" 4. Мы не тру клан, мы такие жэ как и остальные кланы Итог:
|
|
|
| Zudoq |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Я устав читал
|
|
|
| Defiant |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Прочитай внимательно!!!
|
|
|
| Zudoq |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
прочитал
|
|
|
| VбусинкаV |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Горит 2чи,плохо значит читаешь и не внимательно.но устава нет у тебя
|
|
|
| Pushya |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Для инт вара не тот билд . 2 Вчера в РК лафа сидел у тебя вроде основа маг с ником s1lver или как то так точно не помню . Прочитаешь устав , сделаешь норм билд , покажешь мага ноу клан , будет + на ИС неделю !
|
|
|
| aвaтaр |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| -Ленин- |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:30 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Устав
|
|
|
| Помпоня |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
всё выше
|
|
|
| GooDBoy |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| РобоКоп |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Устава нет. 2. 2 капельки ци.
|
|
|
| sandacan |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Сергей 2. Возраст - 13 3. Город, в котором Вы живете – Кондопога 4. Учитесь/работаете – учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - по разному 6. Охарактеризуйте себя парой слов - добрый красивый 7. Наличие гарнитуры для общения – есть
8. Ник - MeGo-MaG 9. Класс, лвл, билд - маг фулл -12 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – 1год 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – thesky (сам вышел 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – нет 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – да 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – атака защита 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – потомучто он крутой, 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – нет 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – да 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – жду помощи,что попросят то и попробую дать 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – да могу ведь я должен слушать своего старшину) 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – разнять 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – да я готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – нету но буду стораться познакомиться 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – да я ознакомился и согласен 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – да я полностю готов 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список
|
|
|
| breathles |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Defiant) 1. Возраст 2. Устав 3. На лафе год и в никаком клане? о_О" 4. Мы не тру клан, мы такие жэ как и остальные кланы
|
|
|
| wrka |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|