заявка
|
|
чахлик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя -Тоха 2. Возраст -16 3. Город, в котором Вы живете –СПБ 4. Учитесь/работаете –учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 9 до 19-00 6. Охарактеризуйте себя парой слов -Милый Парень 7. Наличие гарнитуры для общения –есть
Важная игровая информация.
8. Ник -ШиШкЭ 9. Класс, лвл, билд -маг фулл -12 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – в pw 4 года на Lafnian 10 мес 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода- блы в вестеам клан распался. 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – стоят на удалении 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? –да 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах –несогласия кидать горы и т д... 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? –писали в мир о приёме решил испытать себя 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? –нет таких. 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) –есть 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? –помощи,общения,любви и взаимо понимания и сам могу это дать 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) –готов 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – солью друга и попрошу обьяснить почему агриться на сокланов 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? –готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – нет таких 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? –да согласен Este mundo es demasiado dura para toda la vida... 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? –обязательно 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) -http://i061.radikal.ru/1110/56/41517fcd3e86.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1110/17/44c2621d5257.jpg
Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая
Сообщение изменил:чахлик - Суббота, 15.10.2011, 23:24
|
|
|
LovERRRaP |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1.устав. 2.за столько времени 1 Клан? Против.
|
|
|
чахлик |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
я очень редко тогда играл и состоял токо в 1 клане потом был ноу клан
|
|
|
Doom |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (чахлик) 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? –мои друзья не на подают на сокланов мои действия предупредить друга и обьяснить сетуацию соклану а если будет нападать устав не читал итог
|
|
|
Кендра |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя-Арсен 2. Возраст-16 3. Город, в котором вы живёте-Сургут 4. Учитесь/работаете – Учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -08:00-12:00, 18:30-00:00 6. Охарактеризуйте себя парой слов -Геймер 7. Наличие гарнитуры для общения – Есть в наличии 8. Ник -Kendra 9. Класс, лвл, билд - Воин,300,нет 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности –6 месяцев 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – клан SeX решил подать заявку в SkyDream 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Да есть
13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Да готов 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Может оглушать сразу несколько человек 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – Я выбрал его так как он самый сильный и я хочу внести свой вклад в будущее этого клана узнал о нём с того момента как зарегистрировался на сервере 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нету 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Конечно имеется 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Могу дать клану дружбу общительность и силу и жду того же 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Готов 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Предупрежу друга чтобы не лез на соклана 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – Нету 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Да я ознакомлен и согласен с ним 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Готов 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) -Простите немогу сделать скрин у меня проблема переустанавливал Windows непомогало.
|
|
|
wkola |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Представлены не все скрины, устав не прочитал
|
|
|
pro100luk |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
чахлик |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
с какого тут 2 заявки?
|
|
|
aвaтaр |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:19 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Doom) 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? –мои друзья не на подают на сокланов мои действия предупредить друга и обьяснить сетуацию соклану а если будет нападать устав не читал итог
|
|
|
Loran |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Статус: 
|