|
Заявка в Ги SkyDream
|
|
| Росяныч |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Вадим 2. Возраст - 18 3. Город, в котором Вы живете – Самара 4. Учитесь/работаете – учусь/работаю 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 11:00 до 23:00 с периодами афка о которых буду предупреждать. 6. Охарактеризуйте себя парой слов - О себе больно не люблю рассказывать а насчет игры люблю пвп сервер играю достаточно долгое время истребление кланов командная игра. 7. Наличие гарнитуры для общения – Да имеется.
Важная игровая информация.
8. Ник - Орех 9. Класс, лвл, билд - Маг/300/Инт 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – Официальный сервер 3 года,Lafnian-играл с перерывами точно не помню извините,Axesas с основания. 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Был персонаж пол года назад ник непомню был в гильдии игрока Сосок,гильдию не припоминаю.это был друг с реала поднимали клан долго и достаточно успешно после он распустил клан из-за нехватки времени 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Твинков нету 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Вполне 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Маг-само очарование мира Пв,можно издеваться над любыми классами,функция, именно чем я занимаюсь кидать в стан,поддерживать хилом и зачистка у кристалла если в пати атаки 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – Раньше мельком был в этом клане,после я плавно опять вернулся на акс,но т.к. он стал убогий, решил что хочу продолжить свое существование на оф.сервере и сервере Lafnian 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нет конфликтов нету,и ранее такого я тоже не наблюдал 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Да возможно безусловно будет 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Фан,гвг,интересные замесы,общение,завоевание карты убийственный издевательства над вар кланами. 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Я то готов,но многие детские уши этого не могут слушать т.к родители ругаются по этому поводу. 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Обоих в стан,"разбор полетов",пытаться уладить конфликт мирным способом. 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Обязательно 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – Честно незнаю долгое время не было на сервере многие 100500 раз персонажей сменили 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Este mundo es demasiado dura para toda la vida... 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Да конечно 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - http://s007.radikal.ru/i302/1110/0b/13297ab44f3f.jpg
|
|
|
| aвaтaр |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Росяныч) 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – Официальный сервер 3 года,Lafnian-играл с перерывами точно не помню извините,Axesas с основания. как понять играл с перерывами?Quote (Росяныч) 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – ?Quote (Росяныч) 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Обоих в стан,"разбор полетов",пытаться уладить конфликт мирным способом. если не получится решить мирным путем? устав не доконца.. скрин акка нету
|
|
|
| pro100luk |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| Росяныч |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[quote=aвaтaр]как понять играл с перерывами?[/quote] С перерывами это было связано с личными проблемами в реале которые озвучивать я не собираюсь
[quote=Росяныч]11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Был персонаж пол года назад ник непомню был в гильдии игрока Сосок,гильдию не припоминаю.это был друг с реала поднимали клан долго и достаточно успешно после он распустил клан из-за нехватки времени [/quote] Не увидели
[quote=aвaтaр]если не получится решить мирным путем? [/quote] Если нет буду нести ответственность за стан соклана или возможный слив
[quote=aвaтaр]устав не доконца.. [/quote] Хм.. как я прочитал весь устав все что было необходимо я указал
[quote=aвaтaр]скрин акка нету[/quote] А этот пункт да извините поторопился http://s017.radikal.ru/i420/1110/73/d5e7c1018ef4.jpg
|
|
|
| ХristyaN(Виталя) |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Все нормально,устав исправь будет " + ".
Пока:
|
|
|
| Росяныч |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
"Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая" Эта фраза должна быть в конце прошу прощения не увидел Более внимательней буду читать устав
Сообщение изменил:Росяныч - Воскресенье, 09.10.2011, 17:57
|
|
|
| ХristyaN(Виталя) |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| РобоКоп |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| Loran |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| Ralf |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| GooDBoy |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устава нет
|
|
|
| WinStop |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устава нет
|
|
|
| sp |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:32 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устав есть читаем коментарии ребята
|
|
|
| wamper |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| GooDBoy |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:00 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Росяныч) Более внимательней буду читать устав буду?
|
|
|