| Линуся | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Лика 2. Возраст - 19 3. Город, в котором Вы живете - Уфа, Башкортостан, Российская Федерация 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Адекватная , общительная и веселая,добрая 5. Наличие гарнитуры для общения - да всё есть По игре: 6. Ник - Линуся 7. Класс, лвл, билд - магша 300, (фул -12) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - lafnian- год нещитая офы 3лет 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Журымуры- был распушен причина неизвестна 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Хочу быть в вашей семье, ходить на рейды, гвг, замесы и общаться. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нету конфликтов , и не было такой ситуации. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 15.00 до 21.00 и ногда пораньше зависит от пар 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду помощи, общения. Могу дать клану помощи, общения, 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - солью подругу,друга потом обьясню ему в ПМ причину 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Готова 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет, нету 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Es necesario expresar el discriminante 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Готова 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s009.radikal.ru/i307/1109/41/8b54dabb2167.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1109/31/c8ee388f2572.jpg Прошу извенить меня за одно неудобства акаунту год твинки старые "Назад дороги не будет" Сообщение изменил:Линуся - Среда, 21.09.2011, 18:36
|
|||||