| ΞβαλeηοκΞ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Костя. 2. Возраст - 16. 3. Город, в котором Вы живете - Уфа. 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Спокойный и адекватный человек. 5. Наличие гарнитуры для общения - Да имеется. По игре: 6. Ник - ΞβαλeηοκΞ 7. Класс, лвл, билд - Лучник. 300, инкаст(Фул -12). 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - НА лафниане я играю около двух лет, опыт игры на лафниане имеется. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - NewDay распад ,*VT* до вайпа был 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Узнал о клане я давно еще до вайпа когда один из офецеров кричал в мир Ник офицера был аватар , выбрал этот клан потому что больше не осталось нормальных кланов на серве 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - С 13.00 до 21.00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - От клана я жду хорошего общения,побольше ГвГ и интересных рейдов. Клану я могу дать то что попросят. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да я все понимаю 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Помощь соклану, потом поговорю с другом на эту тему 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да готов. 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Да у меня есть друг ник его y6uBawka, поручится он за меня готов 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Es necesario expresar el discriminante ... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - 1) http://s001.radikal.ru/i193/1109/72/fe69886f0d3d.jpg 2) http://s015.radikal.ru/i331/1109/43/81a869aab17d.jpg Назад дороги не будет... Сообщение изменил:ΞβαλeηοκΞ - Воскресенье, 18.09.2011, 15:30
|
|||||