|
Заявка на вступление LotoS
|
|
| LotoS |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
О Вас:
1. Имя - Костя 2. Возраст -17 3. Город, в котором Вы живете - Омск 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Общительный и не злой. 5. Наличие гарнитуры для общения - Имеется.
По игре:
6. Ник - LotoS 7. Класс, лвл, билд - Лучник,300,Свой собственный билд. 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Опыт игры в пв на оффе 1 год,Лаф 6 месяцев.AXSESAS - не играл(Не люблю серверы с донатом.) 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Wisdom(Там были люди которые заходили 1 раз в пол года и им было пофиг на клан.) 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Узнал от друзей которые у вас в клане.Мне сказали что у вас частый он лайн и все дружат между собой.) 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 4 по Москве. 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - От Клана жду только хорошей компании для совместной игры.Буду помогать всем чем смогу. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да готов. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Попытаюсь успокоить их если это конфликт,если просто фан то по болеею за нимх. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Да есть 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -Да 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Думаю да. 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -Про скрин напишу тому кто со мной будет разговаривать.
Сообщение изменил:LotoS - Пятница, 16.09.2011, 20:20
|
|
|
| Теresa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
+ лично от меня х3
|
|
|
| Cymypy |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
Если у Вас друзья в нашем клане, открою Вам глаза значит неочень то хорошие друзья, если непомогли правильно составить заявку, а Вам бы следовало подойти более ответственно к написанию заявки, если Вы насамом деле хотите сюда попасть. ИМХО - человек не честный, не ответственный, не нацеленный на результат.
Сообщение изменил:Cymypy - Пятница, 16.09.2011, 17:20
|
|
|
| serp3004 |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1.скринов нет 2.где устав?
|
|
|
| breathles |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[admin]Устав и скрины для всех и без исключений
МИНУС[/admin]
|
|
|
| Чай |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| LotoS |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Я не могу сделать скрины нажимаю на PrtScr И ничего нет когда будет собеседование я все раскажу и что нибудь придумаю для того что бы проказать скрины.
|
|
|
| D1sPuT |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (LotoS) Я не могу сделать скрины нажимаю на PrtScr И ничего нет когда будет собеседование я все раскажу и что нибудь придумаю для того что бы проказать скрины. а с чего ты взял что собесодование будет я как понимаю собеседование после тавого как закроют заявку и одобрют -
|
|
|
| andreyBOY |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Cymypy) 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
Если у Вас друзья в нашем клане, открою Вам глаза значит неочень то хорошие друзья, если непомогли правильно составить заявку, а Вам бы следовало подойти более ответственно к написанию заявки, если Вы насамом деле хотите сюда попасть. ИМХО - человек не честный, не ответственный, не нацеленный на результат.
|
|
|
| РомчеГг |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1.Устава нету 2.Скринов нету 3.Друзья кто? Ники в студию, готовы ли поручится? 4.Пол года был только в 1 клане? врать не надо. 5.Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Попытаюсь успокоить их если это конфликт,если просто фан то по болеею за нимх. - УСТАВ НЕ ЧИТАН НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ. 6.Что за билд то? фулл хэви кон лук? Есть 2 билда сейчас. Это инт каст и фулл ДД. Определись кто ты. Если фулл ДД, почему не инт каст? за пол года собрать фулл не смог? 7.В рк собеседование проходит только после одобрения заявки. Чтобы одобрили заявку надо скрины. Парадокс.
|
|
|
| LotoS |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ладно я выложу скрин и вам решать.... И вообще вы не имеете право ставить минусы пока заявка заполнена не вся.Если это предложение показалось грубым приношу извенения но это правда.Скоро будет скрин.
|
|
|
| SPINOLОM |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|