Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от BedBoU

DedBoU Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя - Саша
2. Возраст - 16
3. Город, в котором Вы живете - Киев
4. Охарактеризуйте себя парой слов - я не вспильчывой могу себя сдержать умею общатся с людьми
5. Наличие гарнитуры для общения - Да скайп имеется saniaxd13

6. Ник - BedBoU
7. Класс, лвл, билд - Маг 300 почти фул -12
8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - что там играл что там но в основном на лафанионе
9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Кланов небіло восновном одиночка но если есть норм клан стараюсь туда попасть
10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - как я понел у вас дружный клан и вы ваще молодцы и хотелосьбы фана а узнал от людей которые кричали в мир
11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет небыло и нету и не будет
12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - в основном в 4 часа дня и до 10-12 по составлению дня
13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - чего жду фана.хорошего розговора.а что могу дать сам все тоже что писал + помощи и розвития клана хотелосьбы даже стать помошником какогото сержанта или кого либо
14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - почему выслушать смогу мб чтото новое узнаю а нервы норм я писал что я не вспильчывый
15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - етот вопрос тяжолый =) если друг с реала то канешно его я убью помогу соклану а если нет то ещо луче конеш помогу соклану
16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да конешно ето должны делать все кто в клане
17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - нет потомучто я новенький нно имею большой опт в игре и даж на серве лафанионе
18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да конечно я считаю что все должны бить с ним согласны
19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да готов но если проиграю дайте пожалусто 2 шанс или помогите больше розобратся в боевой системе мага
20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - прошу главу клана добавить скайп и покажу все скрины которые ток нужно ето без вопросов Удачной игры и железных нервов вам (надеюсь будущие сокланы=) )

Сообщение изменил:DedBoU - Вторник, 13.09.2011, 23:54

Чай Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Статус: 
УСТВА НЕТУ

DedBoU Дата: Среда, 14.09.2011, 00:02 | Сообщение # 3
Статус: 
Устав я читал если чтото не понравилось прошу показать де язделал ошыбку

Cymypy Дата: Среда, 14.09.2011, 00:25 | Сообщение # 4
Статус: 
Quote (DedBoU)
Устав я читал если чтото не понравилось прошу показать де язделал ошыбку

Вам уже указали где есть недочеты - устав, внимательный прочтите.

sp Дата: Среда, 14.09.2011, 03:40 | Сообщение # 5
Статус: 
не полная заявка

pro100luk Дата: Среда, 14.09.2011, 08:52 | Сообщение # 6
Статус: 
1 нету скринов
2 нету устава

3

Loran Дата: Среда, 14.09.2011, 17:25 | Сообщение # 7
Статус: 
Quote (сладкая)
Человек вступающий в гильдию SkyDream: 1.1 Обязан полностью прочесть и ознакомиться с уставом клана. устав- скрин-

D1sPuT Дата: Среда, 14.09.2011, 22:17 | Сообщение # 8
Статус: 
Quote (DedBoU)
BedBoU

типо плохо посан?
Quote (DedBoU)
8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - что там играл что там но в основном на лафанионе

а скоко играл то?
Quote (DedBoU)
10-12

кака я оценка по математике?
Quote (DedBoU)
13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - чего жду фана.хорошего розговора.а что могу дать сам все тоже что писал + помощи и розвития клана хотелосьбы даже стать помошником какогото сержанта или кого либо

окей история к нам в помощь оруженосец:О?
Quote (DedBoU)
15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - етот вопрос тяжолый =) если друг с реала то канешно его я убью помогу соклану а если нет то ещо луче конеш помогу соклану

улыбнуло:)
Quote (DedBoU)
17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - нет потомучто я новенький нно имею большой опт в игре и даж на серве лафанионе

Кэп ?о_О
Quote (DedBoU)
18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да конечно я считаю что все должны бить с ним согласны

мое мнение нахера он нужен?
поддержиш?О_о
нуц и нащет скринов у миня мама скупэ отроброла и сказала что если я буду плохо учиться не отдаст:(чо делать
а ну совсем забыл устава нет
_

Cymypy Дата: Среда, 14.09.2011, 22:57 | Сообщение # 9
Статус: 
Quote (сладкая)
1.1 Обязан полностью прочесть и ознакомиться с уставом клана.

breathles Дата: Среда, 14.09.2011, 23:13 | Сообщение # 10
Статус: 
Устав -
скрины -
заявка не грамотная. Не понимаю как вы относитесь к заявке ?
Заявка это ваше лицо. По заявке видно что вам не больше 12 лет.

ПРОТИВ

sp Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:48 | Сообщение # 11
Статус: 
закрыто отказано

причина: отсутствия устава
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: