|
Dasik
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
О Вас:
1. Имя -Владимир 2. Возраст -19лет 3. Город, в котором Вы живете -Волгодонск 4. Охарактеризуйте себя парой слов -строгий, доверчивый,общительный 5. Наличие гарнитуры для общения - микрафон, наушники, есть
По игре:
6. Ник - Dasik 7. Класс, лвл, билд -Жрец\300\почти фул каст) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности -PW 3года на LAFNIANE 1год на Axesas 2года, в целом- 3года играю 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -Panacea, Defoltom, Prototyre,и ещё 5-10 плогиатов названия не помню,причины ухода- эта маленький онлайн (или его отсуцтвие), нет порядка, или клан плогиат 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? -прост нравится клан, серьёзный, дружный. читал мир 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - по разному в основном вечерком 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - защита, гуй, арена, фан, замесы, клановой помощи(помощь сокланам) 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) -да (вопрос понимаю, сочуствую и уважаю) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Остановлю друга , потом все объясню (cоклан привыше всегда) 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -да 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -не знаю знакомых мала ( только друзья среала) 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да ознакомлен, да согласен. " No hay vuelta atrás ... chico Es cierto que no hay ..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? -да (почти фул -12) 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://i046.radikal.ru/1109/4f/5adf4e7a161b.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1109/48/4c03e00be01c.jpg
Сообщение изменил:МЕТЕЖНИК - Вторник, 13.09.2011, 12:18
|
|
|
| СонРазума |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устав немного не до конца так сказать .-.
|
|
|
| Cymypy |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Дожми устава будет +, а пока
|
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ребят перечитал устав (переделал посмотрите что не так)
|
|
|
| sp |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
прочитай устав и вникни в прочитанное и ты поймёшь в чём твоя ошибка!
|
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
был фул на другом акаунте, был забанин (за точ то меня скипс на бапки на офу) это новый акаун ему 3-4 месяц
|
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ребят до конца не пойму загвоздку с уставам (ещё рас переделал) просмотрите если что не так дайте хоть намёк на то в чём я ошипся или чивота не доглидел
|
|
|
| Ssild |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
-----------
|
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
X:D- если я невнимателен это не значит что я не читал устав или отношусь к подачи своей заявки несерьёзна и этому потвирждение то что я ищу причину своей ошибки (пусть и без результатно)но мои действия и слова оправдывают меня с полна.(прошу извинить но свою ошибку найти не могу по тому что это мая 2 заявка каторую я подал сам, неопытность и невнимательность мой врак на данный момент).
|
|
|
| DеVоur |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Устав.
|
|
|
| Velgelm |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:10 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Нейтрал
|
|
|
| Lavrenty |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:38 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
- Устав дочитан не до конца.
- Желтый стиль чем - то напоминает олдовский.
- Дожили до 19 лет и не научились писать правильно.
- Не носите кукол, удачно дропнуться в первой стычке.
- ???
- Минус.
|
|
|
| Loran |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:03 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Нет устава
|
|
|
| Mongol |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Устава нет
Сообщение изменил:Mongol - Вторник, 13.09.2011, 16:11
|
|
|
| МЕТЕЖНИК |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Устав дочитан не до конца. - Я помойму написал что устав читал, этот вопрос задан и я на него ответил если я что та пропустил просил на микнуть помочь чем та, надо быть не много вежливей и понимать искреность людей и быть несходительным хоть немнога.
- Желтый стиль чем - то напоминает олдовский.- Какая разница в каком я стиле, по мне так хоть голышом бегай причём тут стиль я что писал заявку на опсуждения моего стиля или что!!!!.....
- Дожили до 19 лет и не научились писать правильно.- (Не тебе меня судить) если я и делаю ошибки то только из за в не внимательности и самое главное (правописание в ряд вопросов не в ходит)
- Не носите кукол, удачно дропнуться в первой стычке.- С чего ты взял что у меня нет кукол или у меня не привязанный шмот ( у меня есть и то и другое).
- ??? -------------------------------------------------------------------------- НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ НЕ УЗНАВ ИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................
Добавлено (13.09.2011, 16:51) --------------------------------------------- ребят я конечно жутка извиняюсь но причём тут устав клана и вопрос (18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним?) на вопрос я ответил не полностью Но по это я прошу помочь намикнуть об моей ошибке, ведь устав я читал и не один рас, только из одной маленькой ошибки вы все накинулись радостно минусовать в места того чтобы помочь ((. Добавлено (13.09.2011, 16:59) --------------------------------------------- Я надеюсь что я не ошибся при выборе клан где ценят качества человека и несмотря на все шалости и ошибки каждый имеет один шанс оправдать себя и свои слова.
|
|
|