| Я-быстрее | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Игорь 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Омск 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Адекватный, Целеустремлённый 5. Наличие гарнитуры для общения - Микрофон и наушники есть По игре: 6. Ник - Я-Быстрее 7. Класс, лвл, билд - Инт маг 300 лвл 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - В pw 1 год. На проекте Lafnian окола месяца 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - AvengerS был боссом клана ушёл оставив босса другу по причине (был первый раз боссом просто не хочу брать на себя сильно много атветственности) 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Хороший клан. Несколько раз видел на рейдах. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет и ранее не было. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 16:00 до 22:00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду от клана рейдов тв фана общение рейдов возможных ивентов и многое другое, Большой опыт на тв думаю буду полезен ну и канешно всегда помере возможности помогать сокланом 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Не буду вмешиватся но постораюсь выяснить конфликт и разобратся ( но грубить и тогдалее не буду) 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Готов. 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет. 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Encontramos la felicidad, hombre!... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да готов. 20.Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно)-http://savepic.org/2211586.jpg и http://savepic.org/2199298.jpg Мордой в пол, работает SkyDream! |
|||||