| Förlorin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Валерия 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Украина, Киев 4. Охарактеризуйте себя парой слов - довольно спокойная, добрая, не люблю, когда на меня кричат без повода. 5. Наличие гарнитуры для общения - пока только наушники, микрофон в скором времени куплю По игре: 6. Ник - Cicada 7. Класс, лвл, билд - Друид, 300лвл, фул инт 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - около 2 лет на офе 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - названия уже не помню, маленькие кланы, уходила по причине отсутствия активности именно "клана" как такового (был просто набор людей). 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Мне нравится политика клана и то, что люди готовы брать на себя помощь и вообще работу над кланом, что я уважаю. Узнала из мирового чата, кто-то рекламировал вас) 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Конфликтов не было. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - где-то с 7 часов вечера. 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - я надеюсь на поддержку клана, атмосферное общение, интересные тв и ивенты. Буду верна клану, помогать в любых начинаниях. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - в пределах разумного, тоесть не мат на мате через каждое слово. А так да, кто же не грешен) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - сначала попытаюсь уладить конфликт. Если же не получится, что уж, буду на стороне соклана. Друг - это друг, думаю, поймет) 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - конечно 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - нет 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Encontramos la felicidad, hombre!... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s16.radikal.ru/i190/1108/f4/2eef76572c5b.jpg http://i076.radikal.ru/1108/6f/c5b31fb51274.jpg (я фул инт, количество выносливости повышается вплавлеными в шмот камнями, которые я вскоре хочу заменить на время пения) Мордой в пол, работает SkyDream! |
|||||