| serp3004 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 15 3. Город, в котором Вы живете - Заречный пен обл 4. Охарактеризуйте себя парой слов - нормальный человек 5. Наличие гарнитуры для общения - есть и микро тож По игре: 6. Ник - Aslан 7. Класс, лвл, билд - танк фул кон а как его еще 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - на лафе год с лихим офа танк 82 син 58 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Reunion распался 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - видел вас и не раз завидую за вашу дружбу 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - были так ак из того клана что я выше написал я сразу извиняюсь и оч сильно, вы были правы насчет клана реунион;) 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - С 13:00-20:00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - хорошего поца и опытного рейдов и тв жду) 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - ну в 1 очередь я за сколана и конешно же солью друга если все очень обострится а так попробую разобратся не всегда же дела решаются сливанием друга 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - нету 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - " Usted no ha visto aquí un tren que pasa?..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - ну да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s016.radikal.ru/i336/1108/2e/bd2269996527.jpg игровой ток ывр и есть еще маг на другом аке http://s51.radikal.ru/i132/1108/2d/e078bdd6b9cc.jpg ричард скоро будет Корабль, полный вперёд!" Сообщение изменил:serp3004 - Четверг, 25.08.2011, 14:25
|
|||||