| uncertain | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Илья 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Пермь 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Общительный и активный 5. Наличие гарнитуры для общения - имеется По игре: 6. Ник - uncertain 7. Класс, лвл, билд - маг. 300. фулл инт 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - PW- 1.5 года( прист 102), Lafnian- 1 год 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -SoulRage, очень хочется к вам! 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Ваш клан выбрал, потому что о вас отзываются только добрыми словами! Вы общительный и дружный клан. О вас я узнал от друзей, так же играющих на сервере Lafnian 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 12:00 до 20:00 (с небольшими перерывами) 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду общения и новых друзей я дам активности, общения, постараюсь зарядить позитивом) 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - если у начальства не выдержат нервы, то я готов послушать о себе что-то новое, а так постараюсь не выводить их на последние слова (выполнять их поручения) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - постараюсь образумить и привести обе стороны к одному компромиссу. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да. готов 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - насколько знаю, нет( 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да, если потребуется 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - 1- http://rghost.ru/18830371 2- http://rghost.ru/18830481 Корабль, полный вперёд! Сообщение изменил:uncertain - Понедельник, 22.08.2011, 10:41
|
|||||

я дам активности, общения, постараюсь зарядить позитивом)