Raichi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Cергей 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Иваново 4. Охарактеризуйте себя парой слов - извените ребят, не могу так о себе рассказывать,по мне лучше узнать человека общаясь с ним. 5. Наличие гарнитуры для общения - только наушники. По игре: 6. Ник - ziro 7. Класс, лвл, билд - Воин,300,ДД(кастет) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - если сложить вместе с моими уходами и вовзращениями на LAFNIAN то 3 месяца. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - был в insolenta,ушел потому что не понравился колектив и сам клан. 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - видно то что вы организованный клан,не такие как другие кланы,хочеться поиграть и сыграться с харошими и колективными людьми,поэтому и захотелось. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - насколько знаю нет. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - щас работаю,вечером где-то,точное время не могу сказать. 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - жду общения,колективности, не игнора в мою сторону,на другом сервере был офицером в топ клане, помогу чем смогу.) 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - согласен. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - не буду трогать не кого,попрошу друга уйти или солью,это игра а не реал,друзья поймут. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - готов. 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - нету. 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - ознакомлен. "De los arboles en la montana?..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - готов. 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s55.radikal.ru/i149/1108/c1/9103e7a61dec.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1108/ba/b0c7234469e9.jpg Только мы преследуем свои цели! Сообщение изменил:Raichi - Понедельник, 08.08.2011, 19:39
|
|||||