| Fake | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Вячеслав 2. Возраст - 17 3. Город, в котором Вы живете - Новгород. 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Адекватный,организованный,целеустремлённый,грамотный,порядочный. 5. Наличие гарнитуры для общения - Имеется По игре: 6. Ник - Sαmι 7. Класс, лвл, билд - Прист, 300, фулл инт. 8. Опыт игры в PW играл на AxesasPW 3 месяца после вышел сервер Lafnian - 6-7 месяцев,и до вайпа играл. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - OverLord-развал клана из-за мастера. 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Во-первых,я считаю ваш клан перспективным,которым сможет многого добиться на сервере.Во-вторых,в клане есть адекватные люди и моя жена у вас.В-третьих,у вас в клане есть организованность,грамотность и слаженность действий и.т.д 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 10:00-1:00. 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Присутствовать на рейдах,замесах,Тв,Гвг.Общение,эмоции позитивные,поддержка... 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Готов 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Слипы по 2,если продолжат агриться солью друга,а потом банально всё объясню. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Готов 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Acura,ArcanE,Student,Oskar ,БУГАГА,NimO,КирА,RipOFF. 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Да "¿Qué le pasó a mi tortuga?..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками Характеристики- http://i043.radikal.ru/1108/2d/86f21483620c.jpg Главная- http://s51.radikal.ru/i133/1108/0a/67d9bf5738e0.jpg На 2 скрине все голые персонажи,для твинкования территорий,подбора внешностей. Никто кроме нас |
|||||

+