| КАЛЯН | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Коля 2. Возраст - 18 3. Город, в котором Вы живете - Львов 4. Охарактеризуйте себя парой слов - неАдекватный человек немного люблу пошалить 5. Наличие гарнитуры для общения - сё есть наушники микрофон камера По игре: 6. Ник - DunHill 7. Класс, лвл, билд - MAG 300LVL 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - С самого начала гдето 1,5года на аксе фул дон 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - знаю людей много с клана и тут народ не нубло узнал от shika 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет небило и надеюсь небудет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - сколька надо 5-6ч 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - тв фан рейд общения 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да буду слушать 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - убить 2)))а потом извенитса 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да готов 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - хз может и есть спросите кто меня знает они скажут 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - "¿Qué le pasó a mi tortuga?..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://i082.radikal.ru/1107/81/933c27103cbe.jpg ИЗ КЛАНА УХОДИЛ НЕ Я МЕНЯ СНОВА ЛОМАНУЛИ НО БОЛЬШЕ ЕТО НЕПОВТОРИТСА Я ВСЕ ПОМЕНЯЛ
Сообщение изменил:КАЛЯН - Суббота, 30.07.2011, 15:42
|
|||||