Dencel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:29 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Денис 2. Возраст - 15 3. Город, в котором Вы живете - Рига 4. Охарактеризуйте себя парой слов - анимешник, извращенец 5. Наличие гарнитуры для общения - Имеется По игре: 6. Ник - Dencel 7. Класс, лвл, билд - Прист, 300, ДД 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - В целом: 62 прист (руофф) 40 мистик (пви), все вместе примерно 2 года с огромными паузами. На Lafnian и Axesas опыта нету. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Нету 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Постоянно сижу в скайпе с Веталием (XristyaN) и Максимом (XristyaN), благодаря которым я попал на Акс. В клан, естественно, к друзьям. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нету конфликтов, ранее тоже небыло. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - 12:00-05:00 захожу в этом интервале, могу и раньше зайти. 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - От клана жду поддержки, общения, совместного фана, могу дать упорство, надежность, могу и буду ресать и хилить) 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Ненормативня лексика мне на нервы не действует, сам стараюсь ее избегать. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Обоим сон, пускай поспят, успокоятся. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Всегда готов. 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Оба XristyaN 'a (Веталий и Максим) 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - ¿Cómo has llegado hasta aquí?... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - С горем пополам - да, я не особо силен в пвп из-за долгого отсутствия практики. 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - ![]() ![]() Инициатива наказуема Сообщение изменил:Dencel - Вторник, 21.06.2011, 04:32
|
|||||