КотоПёс | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:16 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Альфред 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Камские Поляны 4. Охарактеризуйте себя парой слов - добрый,честный,общительный,иногда привираю)) 5. Наличие гарнитуры для общения - колонки,микро,наушники,саб - всё есть По игре: 6. Ник - ЦитруС 7. Класс, лвл, билд - маг,300,инт фулл -12 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - всего 2 года,на лафе год 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - небыло 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - общительный,дружный,дисциплинированный кланн.поэтому и хочу туды 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 7:00 до 10:00 и с 13:00 до ночи бывает без перерывов 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - кланну могу дать всё что могу.а откланна жду всевозможной помощи 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - попрошу друга не агрится 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - вроде нет 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - "?Como has llegado hasta aqui?..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/ Инициатива наказуема |
|||||