Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка by Lemo

Lemo Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:30 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя - Кирилл
2. Возраст - 16
3. Город, в котором Вы живете – Москва
4. Учитесь/работаете – Учеба
5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - 15:00-23:00
6. Охарактеризуйте себя парой слов - Адекватный и приятный в общении
7. Наличие гарнитуры для общения – Присутсвует.

8. Ник - Lemo
9. Класс, лвл, билд - Прист, 300, фул инт ( часто подумываю переодться в хеви, но не решаюсь)
10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – Первый раз пришёл на акс 1.5 года назад. Поиграл чуть чуть и ушёл. Вернулся через год. Опять же не просидел на нём более 3 часов. Ещё раз вернулся, но уже на лаф примерно 2 недели назад. Освоился, понравилось.
11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Lemo: Vanilla безответсвенные дипломаты, неадекватные мемберы. Неуправляемый зерг. Был вар, ник Wamos был полгода назад на лафе, чуть чуть им поиграл, даже одеться у бога войны не успел, и поставил перса на удаление. До недавнейшего времени не играл на лафе вообще. Потом пришёл, жена с оффа меня одела, всё объяснила. Я потихоньку фанился. Решил остаться и подыскать клан. Мой выбор пал на Альянс и вас. Почитав историю и поинтересовавшись у друзей пришёл к вам писать заявку. Не предпочитаю менять кланы как хирку. Поэтому такой скучный список бывших кланов.
12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Как я уже писал, был только вар. На сервере Lafnian присутсвует только прист.
13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Готов.
14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Хил\Баф\Рес\Слип врага\Снятие дебафов.
15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – Первый раз понравилось пол карты в голубом значке SkyDream, конкретней узнал про клан на форуме акса.
16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нету и не было.
17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Имеется.
18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Жду новых знакомств, новых знаний (не только в области пв), общения и конечно же фана.
19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Я был когда-то мастером топ-клана на фри-пвп сервере. Пойму.
20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Подхилю соклана. Думаю друг поймет.
21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Являться на рейды готов, исполнять приказы готов, если они адекватны.
22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – К сожалению нету.
23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Я не читал устав гильдии SkyDream
24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Готов.
25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) -
Акк:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/e6/7e6c68ebfa5e.bmp
Перс:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/fc/6baf23b9509e.bmp
●Не ссы квакуха, болото будет наше!●

Сообщение изменил:Lemo - Вторник, 15.11.2011, 11:50

VбусинкаV Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Статус: 
Устав ПРОЧИТАН,заявка и скрины нормальные

МаГ4Ег Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:01 | Сообщение # 3
Статус: 
ты чю хилишся макросом оО за пвп тест

Lemo Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:05 | Сообщение # 4
Статус: 
МаГ4Ег, для хила предпочитаю использовать только темное море и райский масс хил. Остальными не пользуюсь, макросы выставленные на хот-кей состоят из боевых скиллов. Я не особо люблю пристом фанится, всегда на гфщ делал хеви рай приста и был саппортом. Звучит глупо, но я люблю хилить)

breathles Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:15 | Сообщение # 5
Статус: 
Молодец написал все что надо и твой заслуженый +,пвп тест не нужен так как нам не нужны дд присты.

РобоКоп Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 6
Статус: 

На ИС срок и за пвп тест.

Помпоня Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Статус: 
Quote (Lemo)
20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Подхилю соклана. Думаю друг поймет.

а если не поймёт?

Lemo Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:16 | Сообщение # 8
Статус: 
[quote=Помпоня]а если не поймёт?[/quote]
Таких друзей не завожу. А те букафки во френд-листе ничего не значат, и половину людей я вообще не знаю. хД

Сообщение изменил:Lemo - Вторник, 15.11.2011, 13:16

Doom Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:02 | Сообщение # 9
Статус: 
по заявке)) tongue tongue

wkola Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:13 | Сообщение # 10
Статус: 
+

Reamun Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 11
Статус: 

OnlyMесть Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:35 | Сообщение # 12
Статус: 

Учитесь играть пристом!!! Вы не выставили самые важные хилы на панель!!!

Lemo Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:42 | Сообщение # 13
Статус: 
[quote=SiettLe]Учитесь играть пристом!!! Вы не выставили самые важные хилы на панель!!![/quote]
Прошу прощения за мои высказывания, которые могут показаться флудом. Но важность скиллов определялась на оффе, на фришке с ин кастом важность скиллов пропадает, так как все хилы кастуются одинаково, или я не прав? У моря перезарядка 1 сек, учитывая, что в пати я юзаю масс хил по откату, и когда вижу что на кого-то напали, кастую море, после масс хил, снова море. Какая тут важность? Это на офе или фришках где мало пения важно хилить не морем а столбиком или молитвой. Поправьте меня если я не прав или не так понял эту самую "важность".

ELeGaNT Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:51 | Сообщение # 14
Статус: 
[admin]
1. 5 пункт, он-лайн не совпадает с расписанием мероприятий в клане.
2. 6 пункт, ну сколько раз можно повторять, распишите по подробнее данный пункт, т.к. у нас уже больше половины клана, подходят под ваше описание в заявке...
3. 15 пункт, вы хотите вступить к нам, как вы написали из-за прочитанной вами информации, но перечислили только одну причину и это территории, неужели вы посчитали написать такое в заявке нормальным?
4. 17 пункт, согласно указанному вами ранее, в 5 пункте повторюсь о не совпадение информации.
5. 20 пункт, не уставная форма ответа.
6. 21 пункт, не знаю как, мои сокланы читали вашу заявку но заполнение этого пункта меня крайне разочаровало и можно сказать даже обидело. Вы можете сомневаться в адекватности решений офицеров? Тогда зачем заполнили эту заявку?
7. 22 пункт, ещё и без поручителей...(сами понимаете)
8. Ну и кроме всего выше указанного, заявка отредактирована...
9. Итог -

Mapuo Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:05 | Сообщение # 15
Статус: 

Сообщение изменил:Mapuo - Вторник, 15.11.2011, 15:06
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: