Заявка by Lemo
|
|
WinStop |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:13 | Сообщение # 16 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
Lemo |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ELeGaNT, 1. У многих людей есть работа, а так же многие люди учатся, и время игры (у этих многих) приходится на вечернее время. Назначить время рейдов и внутриклановых ивентов на 3 ночи по москве, и будет в клане фулка, зато подходящих и присутсвующих на всех ивентах. Подстраивать жизнь под игру глупо. Про онлайн не уточнил, но конкретно ответил на вопрос, что присутсвовать на тв с 13:00 буду, значит смогу зайти, принять пати и выполнить указанные действия. 2. Написал так, как считаю нужным, чтобы представить себя перед кланом. Расписывать там все черты своего характера считаю глупым. То, что под моё описание подходят пол вашего клана, виноват не я. Менталитет... 3. Я пришёл на сервер, когда у вашего клана было пол карты. Да, считаю это нормальным. Привлекли не только территории, привлекло ваше поведение на замесах, несколько раз наблюдал. Понравились отзывы друзей и жены о вашем клане. 4. Тв проходит в выходные, ещё раз извиняюсь за неуточнение. В выходные готов зайти в любое время на тв, а в будни сижу с 15:00 до 23:00 5. Я саппорт класс, и никогда не бью. Только кидаю в слип, иногда бывает, при фане с друзьями. Я просто саппорт, поэтому бить не стану, помогу соклану. Ну кину дебафы на друга, зачем лишний раз всё это расписывать? Потом бы не понравилось, что много текста, а по сути ничего) 6. Я не могу быть ни в ком уверен, если мне прикажут кинуть на почту 20к скипс, иначе варн. Я не выполню этот приказ. Об этом я писал. Почему писал заявку вообще? То есть если я не уверен в ком-то ему вообще нельзя доверять общаться и находится в его обществе? 7. Чего нет, того нет. 8. После создания увидел у себя пару незамеченных ранее орфографических ошибок. Не более.
|
|
|
SkyBurn |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (ELeGaNT) 1. 5 пункт, он-лайн не совпадает с расписанием мероприятий в клане. 2. 6 пункт, ну сколько раз можно повторять, распишите по подробнее данный пункт, т.к. у нас уже больше половины клана, подходят под ваше описание в заявке... 3. 15 пункт, вы хотите вступить к нам, как вы написали из-за прочитанной вами информации, но перечислили только одну причину и это территории, неужели вы посчитали написать такое в заявке нормальным? 4. 17 пункт, согласно указанному вами ранее, в 5 пункте повторюсь о не совпадение информации. 5. 20 пункт, не уставная форма ответа. 6. 21 пункт, не знаю как, мои сокланы читали вашу заявку но заполнение этого пункта меня крайне разочаровало и можно сказать даже обидело. Вы можете сомневаться в адекватности решений офицеров? Тогда зачем заполнили эту заявку? 7. 22 пункт, ещё и без поручителей...(сами понимаете) 8. Ну и кроме всего выше указанного, заявка отредактирована... 9. Итог -
|
|
|
ТыДыЩь |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1.Quote (Lemo) 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Подхилю соклана. Думаю друг поймет. Убить под хилом как нехрен делать . Какие будут еще твои действия ? чем-то ты не понравился тут кое-кому
|
|
|
GooDBoy |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:09 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
Wassup |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:52 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
DеĵąVư |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
IOJIЯ |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
а по мне так хорошая заявка, и говорит хорошо ...
|
|
|
Хлoр |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:53 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Статус: 
|