|
заявление
|
|
| Tan4ik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Хайдар 2. Возраст - 17 3. Город, в котором Вы живете – Клин 4. Учитесь/работаете – учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 15 до 20 6. Охарактеризуйте себя парой слов - Точный ,люблю порядок адекватен.пвпшник 7. Наличие гарнитуры для общения – имееться
Важная игровая информация.
8. Ник - erft 9. Класс, лвл, билд - 300 Танк 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – оф 4 года ,Лафина 4 месяца 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – не был 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – твинов нет 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – готов 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – масс атаки такие как армагедон , на тв держу на себе и катаю каты 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – в клана есть Порядок 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – нет 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – да 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – от клана жду тв рейдов и пвп , могу дать помошь и многое другое 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – да 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – помогу соклану 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? –нет 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – ознаком "Los cadáveres de las enemigos son duros de venir a mí ... 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – да 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - 1 http://s51.radikal.ru/i132/1111/ea/b5c6a86f8dce.jpg 2 http://s56.radikal.ru/i151/1111/ee/d01a12b73247.jpg
Что мыслимо - то возможно, что возможно - то мыслимо
|
|
|
| YeSs |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Нету не АД не РАЙ
|
|
|
| Tan4ik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ну кто помнит я принемался танчиком но его пару часов назад забанили вот я создал нового перса одел его все сделала
|
|
|
|
| PoweR |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
 Добавлено (04.11.2011, 19:40) ---------------------------------------------

|
|
|
| Tan4ik |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
так этот персонаж не был ни в каком клане танчик был тока в однодневных кланах
|
|
|
| Tan4ik |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
прошу тех кто пишет против прошу сказать почему
|
|
|
| ELeGaNT |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[admin] 1. Сомнительный он лайн для вашего возраста... 2. 4 месяца на лафниане, и не одного клана?!(не верю). 3. Играть 4 месяца за одного танка. Даже не опробовав ни одного другого класса?!(не верю в полное отсутствие твинков). 4. 15 пункт, откуда вы можете быть осведомлены о порядке или его отсутствии в клане, не находясь в нём ранее. 5. Грамотность тоже - (хотя ваш возраст...) 6. Согласно вами же указанному он лайну, вы не попадаете под расписание мероприятий, время которых указанно в вами заполненном пункте 17... 7. 22пункт, поручители тоже отсутствуют. 8. В общем, сомнительная личность. 9. Сам по себе перс не шибко прямой. 10. Итог -
|
|
|
| Tan4ik |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1) твинков нет потому что моего танка где были все твинки дали бан парм 2) ну извените что я не попадаю на некоторые мероприятие просто я учусь и работаю ночью но по выходным могу играть с 8- до 21 ( в 9 мне на роботу ) 3) ты читал что я писал о кланах что этот персонаж не был ни в 1 клане потому что это банк был мой и что танчик та основа которая была была в кланах котрые живут максимум 2 дня 4) с кого ты решил что я криворукий не всякий выживает с моей армы меня редко кто может слить в соло без чи 5) ты самной разговаривал ? знаешь кто я ? знаешь как я разговариваю ? а ? 6) можно спросить когда ты еше никого не знал у тя были поручители ? 7)да мне рассказывали про ваш клан ваши сокланы не буду говарить кто . 8)извени если ты мошешь играть 24ч в сутки то я не могу
порошу прошение за ошибки я тока с работы глаза закрываються и не вижу что пишу
|
|
|
| Tan4ik |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|