Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Pushya

Pushya Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
О Вас:

1. Имя - Женя

2. Возраст - Не когда не указываю данную информацию

3. Город, в котором Вы живете – Омск

4. Учитесь/работаете – Учусь

5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 6 до 20 ( могу отходить поесть иногда )

6. Охарактеризуйте себя парой слов - Скромный пупс :3

7. Наличие гарнитуры для общения – Вебка , колоночки

Важная игровая информация.

8. Ник - Pushya

9. Класс, лвл, билд - прист фул инт

10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – 2 года , на офе играл и паралельно на лафниане

11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – NewAngels - множество пересборов , в итоге весь состав разошелся , Credo - Вышел сам по причине личной , OverLord - был друг в клане , оказался мразью , вышел

12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Есть вар твин , покажу его он ноу клан

13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Да

14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Масс хил , больше нечего сказать не могу , ибо больше делать и не надо

15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? –

16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Наверное нет

17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Имееться

18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Дам свою няшность , и свой професионализм , могу чему либо научить в игре за приста если кто попросит , так же надеюсь на хорошую отдачу , обшение

19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Петя не сильно ругаеться

20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Дам в ши другу , скажу чтобы не агрился на соклана

21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Да

22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? –

23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Los cadáveres de las enemigos son duros de venir a mí ...

24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Думаю для приста он будет не нужен

25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - Скрины выложу с первой же возможностью , шас радикал что то тупит у меня :3

http://s017.radikal.ru/i441/1110/9a/e7f3333b2e56.jpg

Тень живет лишь при свете.

Сообщение изменил:Jorik - Воскресенье, 30.10.2011, 19:35

SkyBurn Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 2
Статус: 

Помпоня Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:45 | Сообщение # 3
Статус: 
не все скрины.

Pushya Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:46 | Сообщение # 4