Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
примите в SkyDream

daRkCrow Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя -Игор
2. Возраст - 15 лет
3. Город, в котором Вы живете - Кишинёв
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - skype- sneeki6
5. Охарактеризуйте себя парой слов -умный ,оргонезовонный парень
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет
7. Есть ли у вас лидерские качества? - да есть

По игре:

8. Ник - pRoMagyK
9. Класс, лвл, билд -маг.300.инт
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - сливаю физических рас
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - в PW 3 года а на Lafniane 4 месяца
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) -твинков нету
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - был в Exclusive ,HealFlame /ушол потомучто это нубо кланы
14. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - я выбрал SkyDream потомучто это хороший клан с умными офицероми и с оргонизованым мастером
15. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - в рекламе
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - на данный момент нету
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - нет
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - по буднем с 14 00 до 19 00 в субботу и воскресение с 9 00 до 15 00 и с 17 00 до 20 00
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - жду чтоб соклана подержовали и я буду помогать клану в Реидах на ТВ в,захвачевать гуи и арену
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да готов
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - отношусь плохо и им не пользуюсь
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – я обеснб другу что он неправ в даннои ситуациеи
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - я промолчу
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - я попрошу офицеров клана или мастера о помоши
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - уити с клана и забыть о асех друзе с клана
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - нет пока не ознокомлен
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? -ассит это помоши при атаке ( ассит используится чтобы взять цель от членна пати и помоч убить его нападаешего
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - достаточна бысра чтоб успеть помоч товаришу по групе
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - да гото
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - да есть друзья
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да ознакомлен " y esta es su primera"vez?"
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - готов
34. Какую аптеку вы используете? - всякую хрень имунки,соски итд
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? -да буду проявлять инициативу в развитиа клана
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - да готов вести боевые деиствия несмотря на напор
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - да согласен
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -

http://s19.radikal.ru/i192/1106/aa/b2a197be15cb.jpg

http://i041.radikal.ru/1106/f2/f62156d03095.jpg

жизнь игра-играй красиво

XristyaN Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2
Статус: 
я вод что-то не пойму я помоему сказал ...
чтоб исправил а не создал новую заявку...

тем болие мое замечание не повлеяло на вопрос

Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - сливаю физических рас

очень жаль ... по прежнему (-) dry

Mego Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:54 | Сообщение # 3
Статус: 
+ человек исправиться чо

daRkCrow Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:41 | Сообщение # 4
Статус: 
вы мя примите или нет

м??

Weps Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:02 | Сообщение # 5
Статус: 
Если ты читал "Форму подачи заявки на вступление", то увидел бы:

Следите за своей темой на форуме и личными сообщениями. В вашей теме будет указано принято/отказано. Не надо флудить сообщениями “ну так что, примите?”, “что вы решили там?”, “Ну посмотрите мою заявку плииииз” и т.п. Это сразу вызывает негативное впечатление о вас. Если у кого то из клана возникнут к вам вопросы - будьте так любезны, отвечайте исчерпывающе.

Решени о ПРИНЯТИИ или ОТКЛОНЕНИИ будут вынесены после просмотри комментариев в течение 1-2 дней

А так +

Хотя опять же http://overlord-pvp.at.ua/forum/4-84-1
Не приняли 2-их персов в OverLord, так пошли к нам?
Правда уважуха за то, что с n-ой попытки все-таки прочел устав
Посмотрим, что остальные скажут

Сообщение изменил:Weps - Суббота, 11.06.2011, 18:07

OnlyMесть Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:07 | Сообщение # 6
Статус: 
Quote (daRkCrow)
и с оргонизованым мастером

Вы когда-нибудь видели нашего мастера? Оо

На момент подачи заявки вы обязаны быть Ноуклан

OnlyMесть Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:10 | Сообщение # 7
Статус: 
Но впринципи за эти несерьёзные нарушения я не могу вам отказать. будете приняты после захода в RaidCall. Настройки сможете узнать у любых офицеров нашего клана. Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: