Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступления в клан от HellMix

HellMix Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя - Сергей.
2. Возраст - 17 лет.
3. Город, в котором Вы живете – ХМельницкая область.
4. Учитесь/работаете – Учусь в 11 класе.
5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Сразу после школы если ненужно по доме нечего помагать в 17:00 - 24:00 и выше.
6. Охарактеризуйте себя парой слов - Адекватный, стремительный к целям, рассудительный.
7. Наличие гарнитуры для общения – Микрофон, колонки, наушники.
8. Ник - HellMix.
9. Класс, лвл, билд - Воин, 300, фул инкаст.
10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – 4 года опыта в Perfect World, на Лафе, около 1 года ( с включениям того что были небольшие пазуы, 1 месяц поиграл пауза, например неделя (больше), может другой сервер нашел).
11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Dioses - Причина: придя со школы я сел за учебники зубрить. Без дела камп некогда нестоит, поэтому поставил Перса на тотал( у меня это хорошо получалось), так гдето поделал уроки и тд. В 19:00 у них должен был быть рейд, он состоялся, но без меня. Когда я пошел учить и тд. Я предупредил ребята меня небудет полдня афк кароче. поставил в РК действие по нику (афк). Видно Люцу было начхать на моё афк. И заходя в 17:00 около 2 недель назад я был без клана я был в шоке. Тогда я у них был офицером клана. Как нестранно я потратился рупорами. Ай нежалко мне рупоров было просто обидно приблезительно 2 дня был в клане народ принимал окло 15 штук точна. а тут заходиш бац ты ноу клан выясняется "тебя небыло на рейде" до того я обьяснял. мы с Люцом несошлись я с ним посорился кинул косяк и всё. После был в Alliance - причина: зашел на афк к ним парень один кинул дуель(член клана) я выиграл тот начел меня оскарблять типа "дно без антистана неможеш и тд" после чего он с Джеральдом дуелился тот выиграл у него(член клана) и пишет "ахаха ты мастер ну такой нуб капец ты лох" меня это смутило как обычный член клана может так относится к мастеру. После чего я Джерарду написал в пм: Ты следиш кого твои офицеры принимают он проигнорил нестал слушать и тд. Спустя 10 минут я покинул. Было ещё ного Гильдий Распад а дальшейшие название я уже позабывал( если где-то неграмотно написано, простите).
12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Нет, нету.
13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Да готов, небедный шмот смогу купить "конновый" и тд.
14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Нескажу что я очень тру вар(инкаст) нескажу что я кривой, нескажу что я задрот, просто люблю играть своим классом. Прежде всего вара адача станить! Кидать драки! Если ты инкаст (кастуются быстро скилы) закидовать массами, сс по пл. Вызывание птичек зайцев. Нажимать поиск членов для группы, что бы враги несмогли асист взять.Если я на Тв/гвг стою в Дефе я беру зайца неподхожу близко к Башням ибо через него кидаются массы кирпичы горы всё такое и недалеко от кристала. Станю которых могу пытаюсь стоять так что бы некто меня недостал делать драки станы.
15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – Лично моё, именно моё мнение о вас - сдержанный стремительный к своей мечте и тд. клан, видно по тереториям, ну на моё мнение вы хороший дружеский колектив.
16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нету.
17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Конечно.
18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Помощи, общение, фана. Чем мог помочь : Ну даже теми самыми банальными скипсами/артефактами. Брать участвие в развитии клана, давать предложение по-поводу каких либо вопросах и тд.
19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Да готов, потому что на таких мероприятиях как рейд, людям невсегда доходит например: Все Тп на Арену ГМ в верхний правый угол набиваем чи там. Все толпой идут на арену ГМ, но набивают чи и бафаются в писе не там где сказал (Офицера, мастер и тд) а стал набил где ему захотелось. Нечего неимею против ненормативной лексики, сам нечасто её используется иногда нервы здают и когда в самый отвецтвенный момент могут слить могу сказать " сука и т.п. "
20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Слить друга, если он друг он поймёт, после чего с ним разобрася что к чему почему конфликт, сказать соклану такого больше неповторится, я уверяю.
21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Да готов!
22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – К сожелению нету=\
23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Конечно. "Los cadáveres de las enemigos son duros de venir a mí ...
24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Да.
25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) -
http://s004.radikal.ru/i208/1110/e4/3f19206665d3.jpg - Аккаунта(выбор персонажа)

http://s017.radikal.ru/i407/1110/2f/9bcd7560615e.jpg - персонажа.

Тень живет лишь при свете.

overkrit Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Статус: 
+

PressShow Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:10 | Сообщение # 3
Статус: 

GooDBoy Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Статус: 
Хорошо постарался )

Сообщение изменил:Шарик - Суббота, 22.10.2011, 08:06

ОмгЯ Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Статус: 

КотоПёс Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:32 | Сообщение # 6
Статус: 

breathles Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:19 | Сообщение # 7
Статус: 
Все хорошо, молодчина. Не пожалел время,усилей.

Огромный Плюс.

aвaтaр Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение # 8
Статус: 
ЗАЯВА НЕ ПОФОРМЕ

pro100luk Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:41 | Сообщение # 9
Статус: 

VбусинкаV Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Сообщение # 10
Статус: 
Хорошая заявка,оформлена очень интересно,молодец,мне понравилось wink