|
Заявка
|
|
| Ballack |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
О Вас:
1. Имя - Сергей 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Москва 4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - skype Serega171777 5. Охарактеризуйте себя парой слов - Добрый, адекватный, общительный человек, который всегда может помочь. 6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет. 7. Есть ли у вас лидерские качества? - Есть, но они особо не проявляются. 8. Наличие гарнитуры для общения? - Есть
По игре:
9. Ник - Ballack 10. Класс, лвл, билд - Танк, 300, кон 11. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Так как у моего класса персонажа много ХП и не особо мощные скиллы, на замесах танку только Армой бить. 12. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - PW - 2,5 года, Axesas - 3-4 мес. 13. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - m1ke (вар 300 ноуклан) 14. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Я в SkyDream был =) пока я однажды не зашел в игру, и не оказалось что я ноуклан... 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - Отличный и адекватный коллектив, очень общительный. 16. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - Ну я однажды видел рекламу в мир, ну и решил попробывать как у Вас там... 17. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 18. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Нет 19. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 10-15ч 20. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Ну особо я ничего не жду, а я могу помогать клану на замесях и гвг 21. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да 22. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Ну скажим так, не было такого человека который НИРАЗУ её не использовал, я её иногда использую, но очень редко. 23. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Слить, а потом разобраться в их ней ситуации. 24. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Выбить с меня наврятли что смогут, но если выбьют, то можно же нафармить на другой =) Если будет оскорбление клана, я смогу ответить на оскорбление клана. 25. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - В ней просто по-людски разобраться. 26. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - 27. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Да 28. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да 29. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист - это помощь в атаке соклану, но его можно только делать если Вы в пати, ну или тогда самому придется нацелиться на потенциального врага, и помочь соклану его слить. 30. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Да 31. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да 32. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет 33. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Согласен, обязуюсь выполнять. 34. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки): 35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Да, согласен. 36. Вести боевые действия несмотря на напор? - Согласен. 37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - да 38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
|
|
|
| Studеnt |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Всё хорошо вот только нету скриншотов и вы не читали устав клана от меня пока -/+
|
|
|
| OnlyMесть |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
прочитайте устав и исправьте заявку, выложьте скриншоты, иначе закрою с отказом. Жду до конца дня.
|
|
|
| Ballack |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Вот скрин Добавлено (05.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- . Добавлено (05.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- хммм, у меня скрин не выкладывается, прикрепить пытался когда заявку писал, никак...
|
|
|
| kekcc |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
+танчиков у нас мало
|
|
|
| Amaya |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Ballack) Вот скрин хммм, у меня скрин не выкладывается, прикрепить пытался когда заявку писал, никак... *** На Радикал( Radikal )выложи и ссылку нам кинь....
|
|
|
| Healihg |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устав... и скинов нет...+\- пока
|
|
|
| Ballack |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
http://s61.radikal.ru/i173/1106/ed/aef5a26eda55.jpg
|
|
|
| Jestoky |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Как дочитаешь устав, будет +
Сообщение изменил:Jestoky - Воскресенье, 05.06.2011, 15:34
|
|
|
| Weps |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Если устав прочитаешь, +
|
|
|
| OnlyMесть |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (SiettLe) прочитайте устав и исправьте заявку, выложьте скриншоты, иначе закрою с отказом. Жду до конца дня.
Последнее предупреждение
|
|
|
| Ballack |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Сергей 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Москва 4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - skype Serega171777 5. Охарактеризуйте себя парой слов - Добрый, адекватный, общительный человек, который всегда может помочь. 6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет. 7. Есть ли у вас лидерские качества? - Есть, но они особо не проявляются. 8. Наличие гарнитуры для общения? - Есть
По игре:
9. Ник - Ballack 10. Класс, лвл, билд - Танк, 300, кон 11. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Так как у моего класса персонажа много ХП и не особо мощные скиллы, на замесах танку только Армой бить. 12. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - PW - 2,5 года, Axesas - 3-4 мес. 13. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - m1ke (вар 300 ноуклан) 14. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Я в SkyDream был =) пока я однажды не зашел в игру, и не оказалось что я ноуклан... 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - Отличный и адекватный коллектив, очень общительный. 16. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - Ну я однажды видел рекламу в мир, ну и решил попробывать как у Вас там... 17. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 18. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Нет 19. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 10-15ч 20. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Ну особо я ничего не жду, а я могу помогать клану на замесях и гвг 21. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да 22. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Ну скажим так, не было такого человека который НИРАЗУ её не использовал, я её иногда использую, но очень редко. 23. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Слить, а потом разобраться в их ней ситуации. 24. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Выбить с меня наврятли что смогут, но если выбьют, то можно же нафармить на другой =) Если будет оскорбление клана, я смогу ответить на оскорбление клана. 25. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - В ней просто по-людски разобраться. 26. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Перед выходом из клана, я обязательно должен уведомить офицеров клана. 27. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Да 28. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да 29. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист - это помощь в атаке соклану, но его можно только делать если Вы в пати, ну или тогда самому придется нацелиться на потенциального врага, и помочь соклану его слить. 30. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Да 31. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да 32. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет 33. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Согласен, обязуюсь выполнять. 34. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки): 35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Да, согласен. 36. Вести боевые действия несмотря на напор? - Согласен. 37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - да 38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://s61.radikal.ru/i173/1106/ed/aef5a26eda55.jpg
Не оборачивайся назад, всё лучшее впереди.
|
|
|
|
| Healihg |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
танк скажу я вам он очень ватный...я лично - ..
|
|
|
| Weps |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|