Заявка от Method
|
|
TymoN |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
О Вас:
1. Имя - Артём 2. Возраст - 23 3. Город, в котором Вы живете - СПб 4. Охарактеризуйте себя парой слов - ровный паря 5. Наличие гарнитуры для общения - есть По игре:
6. Ник - Method 7. Класс, лвл, билд - лук, 300, инт скилловик 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - в пв больше 3-х лет на оффе, здесь около недели, но вполне неплохо разобрался 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - был в клане NightBlac, клан неплохой, но пве направленности, меня это неустроило 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - топ клан на сервере, прием через сайт(что важно), поэтому левых однодневок здесь нет, пвп рейды и замесы. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - часов с 4-х и до 1-2-х часов ночи, почти каждый день 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - от клана жду интересного время припровождения на поле боя; посещение клановых мероприятий. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - вполне 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - по обстоятельствам. не люблю вмешиваться в пвп 1 на 1 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - готов 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - сомневаюсь 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да - " No hay vuelta atrás ... chico Es cierto que no hay ..." 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - готов 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами) http://s49.radikal.ru/i123/1109/b2/8ccb6d6e81e1.jpg , скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://i014.radikal.ru/1109/9c/a7bee6754f1a.jpg
Я так хочу вернёть всё назад...
Сообщение изменил:TymoN - Суббота, 10.09.2011, 19:53
|
|
|
Loran |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Я сменил свое мнение...
Сообщение изменил:Loran - Суббота, 10.09.2011, 22:48
|
|
|
Mongol |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
andreyBOY |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
извени я тоже играл неделю на лафняне ,но меня приняли
|
|
|
Чай |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
D1sPuT |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
Velgelm |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
За принятие
|
|
|
breathles |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
+ если человек мало времени на серве это не причина ставить -
|
|
|
ELeGaNT |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[admin] 1. За гениальность в 4том пункте конечно + в отличии от всех остальных....)))) 2. Опыта довольно мало..... 3. Вы точно уверены, что хотите вступить в наш клан т.к. вашего пред идущего клана я нигде не видел.... 4. Пункт 10, мне уже надоело повторять. что мы не топ клан мы не можем являться им поп одному простому опредению, что на сервере не составлена статистика касающаяся топ кланов и всей прочей подобной лобуды... И к тому же, так отвечают обычно люди которые состоят в клане не больше недели, которая в общем составляет ваш опыт на сервере... 5. ну и конечно же 15пункт. который к тому же ещё является и моим самым любимым какой тут чуши только и не по напишут, ну и вы не исключение, заполнен и составлен ваш ответ в заявке на этот пункт, не по уставу.... 6. Ну пожалуй все как всегда заметили, что заявка отредактирована.... 7. Уважаемые со кланы. обращусь к вам нельзя ставить плюсы по первым трём четырём читайте заявки внимательнее!!!!! и не составляйте коллектив миролюбивых, дружелюбных смазливых отвратительно низких личностей, оценивайте заявки адеватно, раз уж взялись за это дело.... 8. Совет на будущее вам Артём, поменяйте книгу раз уж косите под фул каст.... 9. Итог -
|
|
|
TymoN |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
1 - благодарю 2 - как выше написал andreyBOY, его тоже взяли, когда опыта было так же не много 3 - клан по большей части пве - арена гд/гуй (замесы только в этих местах, в основном на арене, что надоедает), хочу пвп 4 - топовость клана, я считаю, достаточно просто поределить по карте достаточно сложно держать столько территорий 5 - тут смотря как понимать "скрестили мечи", т.е. либо обоюдо-оговоренное пвп, а я захожу и сливаю друга и на меня сыпятся маты, что помешал пвп, либо друг нападает на соклана и пытается слить, пока тот не вкурсе событий, тогда естественно дам асист соклану. кстати говоря, друзей, как таковых, я еще не завел, а жену привел с оффа. 6 - заявка отредактирована до первого коментария. причина редактирования - запилил 2 одинаковых ссылки на скрины 7 - отношения ко мне не имеет, коментировать не буду. 8 - спасибо конечно за совет, вот только допы на книгах то не работают, а 25 ловки добавляет дамаг. если вдруг вы со мной не согласны по 8-му пункту, это легко можно проверить на книге "Пустое зеркало", которая добавляет помимо стат 1% критического удара, вот только в статх он не добавляется, хотя должен.
|
|
|
pro100luk |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
TymoN |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
pro100luk, http://skydream.do.am/forum/6-1080-1
чтот вообще движухи нетДобавлено (12.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- решение будет или нет?
Сообщение изменил:TymoN - Воскресенье, 11.09.2011, 22:37
|
|
|
andreyBOY |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Статус: