Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявочка

Счαcτье Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя -Настюфка;

2. Возраст -16 лет;

3. Город, в котором Вы живете -Одесса

4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) -скайп -asyaaa96,аська-601797298.

5. Охарактеризуйте себя парой слов -милая,позитивная и общительная девушка,всегда помогу и поддержу;)

6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -очень редко бывает когда выводят из себя:(

7. Есть ли у вас лидерские качества? -есть;

8. Наличие гарнитуры для общения? - есть

9. Ник - НаСтёНа.

10. Класс, лвл, билд - хэви дру 300лвл,интелект -1237,виносливость -552,ловкость-54,сила-250.

11. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) -Основное задание: снимать бафы скилом изгнание по кулдауну,передавать 2 чи скилом -Перенесение души,наносить рану феняй,понижать физ защиту скилом-Рой железных скал.

12. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - 1год с половиной играла на аксе,и больше двух месяцев играю на лафе.

13. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - есть лучница в ноу клане.

14. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - была в клане VicTory причина: ушли на мун;потом Edelweiss причина: клан распустили.

15. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - хороший состав,адэкватные люди,хочу к вам=)

16. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - видела в мир рекламмку кидали,вот и заинтересовалась;)

17. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - не было конфликтов;)

18. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - не состаю,личных варнов нет.

19. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - мм ну либо с 12 до 18 либо с 18 до 22,можно сказать сижу часто).

20. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - хорошего общения,дружбы,поддержки в трудную ситуация,эм я помогу тем чем смогу!!!,клан для меня как одна семья;).

21. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - конечно ненормативная лексика это не приятно:( но я готова выслушать если я реально была не права или натворила что-то ужасное:(и буду призновать свою вину!и офицеры лучше знают в чём мы не правы.

22. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - отношусь ужасно:(не люблю ненормативную лексиму и не употребляю её.

23. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – впервую очередь помогу соклану,а потом предупрежу что бы его не сливали и попытаюсь разобрабраться в ситуации.

24. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан бнлый/мировой мировой,ваши действия? конечно будет обидно что выбели,но наформить можно новый шмот)когда оскобляют клан,мне есть что ответить,так как если на то пойдёт попускать народ за клан готова!

25. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - попытаюсь уладить ситуцию,не хочу иметь конфликты.

26. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Покинуть клан для меня значит предать тех,которые доверяли тебе!

27. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - да)

28. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да)

29. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист-это помощь при атаке,для меня легче нажать по играку который в группе правой кнопкой и там высвечиться (Помощь при атаке).

30. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? -Ассист беру сразу как попросят его,можно сказать я шустрая и быстрая в этом деле;)

31. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - да хоть сутками сидеть на сайте;)люблю смотреть что новенького сделали и что добавили в новостях;)

32. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -печально,но нет(но я бы хотела подружиться с вами .если вы конечно не против:3

33. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - ознакомлена,согластна.
34. Готовы ли вы пройти пвп тест? - готова!
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - согластна.буду проявлять.
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - согластна.
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - согластна.
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
1. скрин с открытым инвентарём-http://s013.radikal.ru/i322/1106/06/839ca68cc235.jpg
2.скрин с характеристиками -http://s48.radikal.ru/i120/1106/8d/fafb1a13fef8.jpg
3. скрин с чёрным списком -http://s005.radikal.ru/i212/1106/ab/5a730226fdf2.jpg

Не оборачивайся назад, всё лучшее впереди.

Сообщение изменил:НаСтёНа - Четверг, 02.06.2011, 22:45

RENGEN Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Статус: 
да + чё все окэ biggrin biggrin

IIpucTok Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Статус: 
Ставлю плюсЭ

kekcc Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 4
Статус: 
+++неплохо

OnlyMесть Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:25 | Сообщение # 5
Статус: 
прочитайте устав и исправьте заявку. Если не будет исправлена в течении 2х дней будет отказ.

sp Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Статус: 
от меня + после исправления!

Счαcτье Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:47 | Сообщение # 7
Статус: 
Quote (SiettLe)
прочитайте устав и исправьте заявку. Если не будет исправлена в течении 2х дней будет отказ.

заявка исправлена,устав прочитан.

NimO Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:59 | Сообщение # 8
Статус: 
Ну это однозначный + если не ошибся то смышленая,позитивная девчонка..........)))))))))))))))))

OnlyMесть Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:28 | Сообщение # 9
Статус: 
Отлично. Будете приняты после захода в RaidCall. Настройки можете узнать у офицеров клана. Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: