Amaya | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Настасья 2. Возраст - 32 с хвостиком(по мужскому это 16) 3. Город, в котором Вы живете - Саратов 4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - Skype-emnily.miku,ICQ-614752646 5. Охарактеризуйте себя парой слов - Ну не сказать что добрая,и уж точно не милая,да и черезчур общительная,какие том ещё бональные прилагательные остались,по стандарту? 6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Когда как,если встану с обоих ног,ну или ПМС нету предположим 28 дней в месяце я оптимистка,если это не февраль конечно,в еврале у меня сплошное веселье. 7. Есть ли у вас лидерские качества?-Не буду хватстастя,отдыхая в санатории была выдвинута кондидатом в президенты,от отряда,и да я тиран,деспод,узурпатор. По игре: 8. Ник - Emnily,Пакость(Все виды ника пакость),Амнезия 9. Класс, лвл, билд -Жрец,Дру,ах да и лукарка Misfits 10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Поскольку я "Вата недамажная"(цитата,мой герой МедвеД)то это поддержания пати в живых,а именно масс хилл,рес,при этом умело всё это совмещать с снятием побочных бафов(те которые косят ХМ-эт для блондинок,если не поняли моего острого ума) 11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - На самом проэкте Perfect World я 2 года(это на нынешний 2011 год),на LAFNIANE я где то 1.5 месяца 12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - Твинки есть,Паkость-Няшный 13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - SkyDream-хм..мне сказали я эмо-модка 14. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - До LAFNIANа я играла на сервере PWorld,хочу сказать отличный сервер если бы не эта чОртова обнова,ах я не о этом,перейдя на Лаф(LAFNIAN)услышалы крики о помощи(короче заявка о наборе в клан) до этого,на серваке PWorldе я была в кланах Sky и Dream,и жудко обрадоволась когда подумала что мои умненькие миленькие перешли на Лаф,но приэтом была огорченна,думая что они мне ничего об этом не сказали,я спросила имеют ли они какоето отношение к этим кланам,мне ответили "НЕТ" в душе у меня всё перекосилось,как же так?,ну я сообтетственно ляпнула что первое пришло на ум "Плагиат",но нет оказались ребята просто с фантазией,после разговарились Спросили про микро и РК,ну сообтветственно у задротки Эми-тян всё есть,так я попала в СкайДрим. 15. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - 16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - SiettLе,Истеричка. 17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. -ORIGINAL если только ХД 18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Максимально часто 19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? -Что я могу дать?хм...иногда сама задумываюсь,что я тут забыла,какие идиоты еня окружают,ради кого я стараюсь,и кому а главное ЧТО я доказываю?Я могу дать общение ну и помощь,а если что то не нравится *кик*(автор-тян:а ну не кикай а то веничком по морде по морде) 20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) -Срываю-срываюсь,ну а что я тоже человек,особенно когда с бодуна,хотя не часто бывает. 21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? -вопрос явно с подвохом,да и ни кто не поверет что в жизни я вообще не употребляю ненормативную лексику,хотя это так. 22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? –Постою в стронке,я к этому не причасна,если там нет дорогого мне человека(не обальщайтесь,такие люди есть в клане:Зоя,Райзер,Аватар,Урманга,ну и Грешница с Джокером-очень хорошие ребята,остальные выпендрёжники,не обижайтесь но эо моё мнение) 23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - соглашусь с этим!(допустим:"Ты шалава!....и бла-бла-бла" -О да милый я шалава,и знаешь мне очень нравится,надеюсь та ночь и тебе понравилась!)В большинстве случаев это прокатывает.Но есть и принцыпиальные,таких я в чс. 24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? -Думаю мне лишь с некоторыми людьми хочется решать конфликты мирным способом,для других я проевляю крайнюю сноровку и остроумие,а так же всячески пытаюсь дискриминировать и саботировать,особенно часто привожу в действие сарказм. 25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? -Покинуть клан*авторша-тян:спасибо генерал ясень пень х3* 26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - 27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -исполнять приходется,но я не уверенная что я слушаю,да и вообще по мнению некоторых я надменна,и смотрю со всех с высока,ну чтож...они правы. 28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? -помощь при атаке. 29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? -всегда готов*a la пионер в Ленинские времена" 30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - 31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -не думаю что таких "могучая кучка" но есть определённый контингент обитателей,которым я могу доверится. 32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -ознакомленна,но с некоторым не согласна. 33. Готовы ли вы пройти пвп тест? -ты издеваешся,я вата недамажная. Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки): 34. Проявлять инициативу в развитии клана? - косвенный вопрос:ну а что мне остаётся?конечно! 35. Вести боевые действия несмотря на напор? -всё это напоминает присягу,хорошо!клянусь! 36. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Сообщение изменил:Dis - Среда, 01.06.2011, 21:54
|
|||||