Заявка В SkyDream От Kennybe
|
|
Kennybe |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Даниил 2. Возраст - 15(4 октября день рожденье) 3. Город, в котором Вы живете – Тамбов(Тамбовская Область) 4. Учитесь/работаете – Учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -В будние дни(с 15:00 по 22:00) В выходные и пятницу(С 9:00 по 21:00) 6. Охарактеризуйте себя парой слов - В принципе добрый)Люблю давать людям скипсы и люблю пофаниться 7. Наличие гарнитуры для общения – Все есть
Важная игровая информация.
8. Ник - Kennybe 9. Класс, лвл, билд - Маг,300 лвл,Фулл -12,3 рай 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – На ру оффе я играл 1 год,а на Lafnianе играю где-то 5 месяцев 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – PlayBoy,TheEnd,Triada,HooliganS,Equality и последний TheSky(причина:Там были не адекватные люди и все думали только о себе) 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Твинков нету,играю за мага только,есть на аккаунте другие персы,но удалены 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Да 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Ну магов лучше всего делать Массы и Гору(2 чи масс стан)Ну и ассист 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – У вас адекватные люди) узнал,так как вы ходили в гуй и на рейдах вас видел) 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нет 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Да как раз в это время-я онлайн 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Ну взаимопомощь,мне больше ничего не надо) я могу тоже помогать сокланам если попросят 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Да 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Соклан важнее,солью друга,а потом объясню ему всё 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Да, готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – ну пока нету,надеюсь будут) 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Es necesario expresar el discriminante 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Да,Готов 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - Простите,я что-то не врубился как( я прикрепил вроде файл(незнаю то-или нет) Простите плиз)  Добавлено (01.10.2011, 13:33) --------------------------------------------- Простите Забыл "Назад Дороги Не Будет" 
|
|
|
GooDBoy |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Скринов нет
|
|
|
Kennybe |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Простите,что нет скринов-это что так важно? я могу сказать так) хп:20219 мп:29711 инвентарь:721 скипс и карты жизни,больше ничего в чс у меня никого я качал фулл инт(54 силы и все остальное в интелект) в друзьях тоже никого) Надеюсь вы меня поймёте
|
|
|
Loran |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
нет скринов , странный автор заявки.
|
|
|
pro100luk |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
нету скринов
|
|
|
Greshnica |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
Hkg |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
против
|
|
|
Kennybe |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Мда....вот это вы клан я вам все ясно написал,а вы.......
|
|
|
Cymypy |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:00 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Kennybe) Мда....вот это вы клан я вам все ясно написал,а вы.......
В чем же мы интересно странные, правила есть правила , а на радикале есть даже обучающее видео как выкладывать скрины, посмотрите его и выложите скрины.
|
|
|
overkrit |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
-
|
|
|
Kennybe |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Прости ребят за все Вот Заявка со скринами проверьте плиз) надеюсь поставите + 1. Имя - Даниил 2. Возраст - 15(4 октября день рожденье) 3. Город, в котором Вы живете – Тамбов(Тамбовская Область) 4. Учитесь/работаете – Учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -В будние дни(с 15:00 по 22:00) В выходные и пятницу(С 9:00 по 21:00) 6. Охарактеризуйте себя парой слов - В принципе добрый)Люблю давать людям скипсы и люблю пофаниться 7. Наличие гарнитуры для общения – Все есть
Важная игровая информация.
8. Ник - Kennybe 9. Класс, лвл, билд - Маг,300 лвл,Фулл -12,3 рай 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – На ру оффе я играл 1 год,а на Lafnianе играю где-то 5 месяцев 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – PlayBoy,TheEnd,Triada,HooliganS,Equality и последний TheSky(причина:Там были не адекватные люди и все думали только о себе) 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Твинков нету,играю за мага только,есть на аккаунте другие персы,но удалены 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Да 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Ну магов лучше всего делать Массы и Гору(2 чи масс стан)Ну и ассист 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – У вас адекватные люди) узнал,так как вы ходили в гуй и на рейдах вас видел) 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Нет 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Да как раз в это время-я онлайн 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Ну взаимопомощь,мне больше ничего не надо) я могу тоже помогать сокланам если попросят 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – Да 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Соклан важнее,солью друга,а потом объясню ему всё 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – Да, готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – ну пока нету,надеюсь будут) 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Es necesario expresar el discriminante 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Да,Готов 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - http://s001.radikal.ru/i195/1110/71/e547744d9da3.jpg http://i001.radikal.ru/1110/b6/b05cffc69549.jpg
|
|
|
-Adio- |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Статус: 
|