Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
ну очень хочу высказаться

Pantsu Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
итак начнём, мне просто хочется высказаться, ничего личного.
все кто крафтил сегодня имунки под запретом офицера маленькие глупые уёбы, которые носят на голове пакеты и не удосужились дажэ дырочки проделать. Пока вы кукол по углам красите и на негров фапаете, не за мечаете что вам дозволено а что нет. вы могли подождать пока прийдёт петя или вельгельм, но вы же гордые бараны, лучше собрать пати с левых кланов и хуячить офицеров, мы же блять всемогущие биберы, думаете чёлкой махнёте и на вас забьют? нет ска, я вас догоню, покрашу вашу чёлку в розовый цвет и выдеру с конями!11 а дохуя смысловые у нас те кто ещё и умудрился жалобу написать. ещё раз пропиздитесь будите страдать прямо здесь и сейчас. и вообще, вы как сокланы нахуй выглядите.

Сисик Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Статус: 
Воот , вооот такие офицеры... думайте сами что будет дальше)

Blood(Ex3m) Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:54 | Сообщение # 3
Статус: 
Quote (Сисик)
оот , вооот такие офицеры... думайте сами что будет дальше)

Еще и с ошибками пишут, вот наши офицеры. У мну брат в 7 лет и то без ошибок пишет.

Pantsu Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:57 | Сообщение # 4
Статус: 
Quote (Ex3m)
Еще и с ошибками пишут, вот наши офицеры. У мну брат в 7 лет и то без ошибок пишет.

ну извините, я принципиально не замечаю ошибок когда быстро пишу -_-

Лайсер Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение # 5
Статус: 
Подростковый солипсизм, не иначе) Ты уже в какой раз-то устав нарушаешь. Доказательств сбора пати на вас у тебя нет. Наши действия были мотивированы тем, что мы видели своими глазами: разрешение крафта иммунок. сп говорил скринить нарушителей, а не убивать. И писать такие посты уж очень по-детски. Но я вот скажу спасибо, улыбнуло) Про бибера и челки понравилось)

Добавлено (24.04.2012, 15:04)
---------------------------------------------
Да, кстати, а что же ты не дождалась сп и сразу начала действовать по своему усмотрению?) Ведь устав был поставлен под сомнение. Ты не поверила сокланам. Не тыкай тогда по части "надо было дожидаться". Спасибо)

Defiant Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение # 6
Статус: 
Тема закрыта!

Все данные темы буду закрыты, все проблемы решены!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: