WTF?!
|
|
Insomnium |
Дата: Среда, 18.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
ребят, я, конечно, понимаю, что жопы от нирки и прочего малополезногоделанья и ниченгонеделанья трудно оторвать, но, когда зовут на замес, освободиться на 20 минут хотя бы можно?! нет, чтобы собрать пати на фан нужно полтора часа орать и, глядишь, до нужного эффекта доорёшься. почему, когда зовут на фан и замес, реды и прочие, так сказать, делишки, я прихожу? я самая рыжая? хоть кто-то решите этот вопрос, пожалуйста. бесить начинает. kana Lloth.
|
|
|
ХristyaN(Виталя) |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ну и какие ты хочешь чтобы применялись меры? Кикать? Штрафы?. Многим лень,на них нужно лично орать.
Как бы ты поступила?
|
|
|
Insomnium |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
я? не пускала бы никого на фарм. не пошли на замес? всё. забудьте о фарме. :З глупые, конечно, меры, неэффективные. мне над этим надо сидеть и думать. ну или можно ещё придумать поощрительное что-нибудь. о.о стимул ходить на замесы. :З
|
|
|
ХristyaN(Виталя) |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Insomnium,просто вы все такие умные... А как только вопрос "а что сделали бы вы?" . Quote (Insomnium) глупые, конечно, меры, неэффективные. Quote (Insomnium) не пускала бы никого на фарм.
Интересно как бы ты это делала? Quote (Insomnium) мне над этим надо сидеть и думать. Ну вот подумай...
|
|
|
Дисфар |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
да я думаю можно кикнуть 2-3 человечка если они не приходят на сбор
|
|
|
Don |
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Варн и все. 35 восприятий варна за не приход на рейд в течении 5-ти минут, после объявления о сборе.Ну конечно, если находишься в афк комнате и стоит автоответ об афк, то варн не будет засчитан.А лучше вообще в релог заходить, как делается в других кланах.Не на рейде?Не сиди в онлайне.
|
|
|
Кроатон |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Don) за не приход на рейд
речь идет о фанах. Как я уже замечаю, собрать пати на фан для обычного мембера - задача достаточно сложная. Пожалуй, стоит с этим смирится. Я смирился
|
|
|
Insomnium |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Кроатон) Я смирился я не такая, чтобы мириться с тем, что меня не устраивает.
|
|
|
Defiant |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Тема закрыта!
Все данные темы буду закрыты, все проблемы решены!
|
|
|