Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Жалоба.

Лайсер Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:34 | Сообщение # 31
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
реально достали ваши взаимные атаки друг на друга на фришках
вам весело - со стороны вы выглядите глупцами. объясню: вы бьете "в шутку" соклана, прилетает другой клан, начинает вас бить... много траблов... да и устав вы сами не соблюдаете. там прописано это. зато минусануть в заявке по этому поводу вы всегда можете. у меня есть скрин, где дру Sikle льет приста Сисик, вылезает левый син и убивает нашего приста - в итоге якобы ассист против соклана со стороны дру. сину по кайфу, он поржал.
в клан 16+ прием же. вы парню 15 летнему отказали. кикайте всех 16-. я буду рад не читать все эти "щяс", "не хочю". дети - цветы жизни. я завидую школьникам. но только в плане школы. ошибки и тупой флуд онли смайлами в кч порою читать невыносимо..

по сабжу: если я буду офицером по этой части, просто так это с рук никому сходить не будет.

Сисик Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:49 | Сообщение # 32
Статус: 
Кристина любить ассистить врагам ,темболее против меня)

Riseri Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:55 | Сообщение # 33
Статус: 
хм да ну?о.о надеюсь ты понял меня в твоём пме с таво дня я на тебя неагрилась...да и игнорить твои оскарбления пытаюсь такшто буть добр угомонись и ещё лайсер дело говорит ведём себя как стадо баранов веля с Петей стараютса а мы как бараны в своё упераемся =\ приношу свои извинения хД

SPINOLОM Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:04 | Сообщение # 34
Статус: 
[moder]Закрыто.[/moder]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: