Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка

SR Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
Имя-Егор
Возраст-14
Город в котором вы живёте-Нижний Новгород
Учитесь\Работайте-(Учусь 8 класс)
В какое время бываете онлайн (По Москве)? 16 30 22 00
Охарактеризуйте себя парой слов Дружелюбный общительный Нудный
Наличие гарнитуры для общения - +

ВАЖНАЯ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ник-SR
Класс лвл билд древний(страж) 36+ дд
Опыт игры в PW в целом и на сервере PVPPW ( Fortuna ) Несколько недель (2н 3д)
редыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Не состоял ни водном клане до вас (причина) не мог найти достойный
Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан твнков нет скрины (Здесь http://vkontakte.ru/album155407040_148593085 )
Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? Да конечно ТОКА ЗА
Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах ну способности моего перса это ближний бой
Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? я знал ваш клан на лафеане и когда мне сказали что сп (петя) играет на PWPpw я решил вступить в ваши ряды
Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? Нет не на лафе не здесь
7. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) Да наверное 50 на 50
Что для вас важнее ПВП или ПВЕ? - и то и другое, хотя пве важнее
18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – общения, фана и помощи
19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – да
20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – сообщить об этом прецеденте высшему по званию
21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – да
Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – да их ники (Антохахд Сашахд)
23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – да
23.5 Согласны ли вы с тем условием, что после 1 дня нахождения в клане вы должны будете иметь клановый стиль? - да по возможности
24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – скорей всего нет причина (Малый лвл)
25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - http://vkontakte.ru/album155407040_148593085
[Доступно только для пользователей]
[Доступно только для пользователей]

еще есть калькулятор пв [Доступно только для пользователей]

На этом моя заявка окончена :3.

OnlyMесть Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Статус: 

Набор 90+ с 16+ лет!!!

_CiviS_ Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:35 | Сообщение # 3
Статус: 
Набор 90+

МаГ4Ег Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:31 | Сообщение # 4
Статус: 
набор 90+ и с 16+ персу нет 3х дней и того

SR Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:15 | Сообщение # 5
Статус: 
Я извиняюсь но в вашем клане есть и не тока 90+ есть и меньше Например (Сашахд) и у вас есть не токо 14летнии

Agressor Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:12 | Сообщение # 6
Статус: 
-

IOJIЯ Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:32 | Сообщение # 7
Статус: 
Quote (SR)
Я извиняюсь но в вашем клане есть и не тока 90+ есть и меньше Например (Сашахд) и у вас есть не токо 14летнии

если у нас присутствуют такие люди в клане, значит есть на то пиричина
В данный момент набор ведётся 90+ и с 16 лет (тут нечего объяснять)

VбусинкаV Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:08 | Сообщение # 8
Статус: 
Набор идёт с 16лет и с 90+ извини cry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: