О нас.
|
|
SPINOLОM |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
Начало существования SkyDream 4 апреля 2011г. Была создана гильдия SkyDream , мастером клана был Михаил (SkyМесть). (Он сейчас находится в клане и является не заменимым человеком так же как и много уважаемая Рыбка). Да я не с самого начало существования ГИ (с) sp, но для меня большая честь написать историю в крации, надеюсь ни кто не будет против. Пропустим этот промежуток с 4 апреля по 24 мая 2011 года. Мой приход в гильдию SkyDream 24 мая этого же года. Вступили мы (это Макс, Виталик, то есть Христи ). Виталик на данный момент администратор этого сайта благодаря ему тут все красиво (Огромное спасибо тебе Виталик). Макс (второй Христиан) Капитан и самый близкий человек которому можно все 100500% доверять(Спасибо Макс) Думаю не стоит разводить демагогию, ближе к делу... После моего недельного прибытия в гиSkyDream я получил майора то есть(сенсея) Спустя ещё неделю мастеру клана срочно нужно было уехать на неделю и он спросил у меня справлюсь ли я на должности мастера... Мой ответ Да был под сомнением самого себя.. Ну как говорится, сам не попробуешь никогда не поймёшь. И мне был на неделю передан мастер. Не мало приложив усилий я создал независимую гильдию с помощью всех кто в ней был, а особенное внимание на старый состав который принял меня в роль мастера SkyDream.
Скажу коротко
на моей странице синий ака наша, под буковкой А нейтрал Альянс... Спасибо Алексею. Зелёный клан который вёл я. город истоков твинкоклан и 34 тоже самое(там состоял только я). Вот наша история в малом тексте.
Спасибо всем кто был все это время с нами и сейчас в настоящем с нами. Без вас бы ничего не получилось.
С Уважением (с) sp и так же Администрация сайта и мастер гильдииSkyDream.
|
|
|
SkyPristя |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
я чуть незаплакал а так круто
|
|
|
breathles |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Меня вообще не помнят.
|
|
|
ЁоЖьиК |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ёж был в клане когда у SkyDream Была всего лишь 1 тера на лафниане. Спасибо всем кто меня помнит и помогал в трудную минуту
|
|
|
sp |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:06 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
я расписал коротко... поэтому упоминул только с кем пришёлв клан.. так что без обид.
|
|
|
YandeX |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Я был еще давно в клане еще когда афк точка была леденой поселок еще -18 было на лафе, еще когда по заявкам даже не принимали)( был другой ник ) :D
|
|
|
sp |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ну что сказать старичок) я то ещё не был в каменном веке скаев)
|
|
|
Agressor |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
нуба))) а я был с самого начала в клане после недельного его создания))
|
|
|
XristyaN |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Петруха, спасибо тебе дружище. Я аж прослезился)
|
|
|
Vulture |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Спасибо вам ребят. С вами я очень весело провёл время)
|
|
|
Nookie |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ага, а я помню Скаев в апреле 2011го. Впервые я их увидела на арене ГМ))) Еще подумала о том, что клан амбициозный, и не зря) Даже шпионом запилилась. Ну а потом по стечению обстоятельств примкнула к сей чудной ги
|
|
|
SPINOLОM |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:24 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Я ШМЕЛЬ! :3
|
|
|
FOERS |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:03 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Очень жалко что все разбежались, скучаю за всеми
|
|
|
Miammy |
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 03:52 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Скучаю по самому лучшему клану, по самым весёлым, адекватным, добрым и отзывчивым людям. После распада Скаев стремилась помогать кланам и относится к игрокам в нём так, как в этом клане относились ко мне, что помогло мне дорастать до маршала за короткие сроки и это же и научило меня ответственности. Ребят, просто нет слов как вы умеете засесть в душе. Я верю что однажды Скаи соберутся все вместе как в старые добрые, просто на фан или просто заявить о том, что ГИ жива и всегда будет жить, пусть даже не сможет задать всем жару как в старые добрые. (ввиду того, что у всех учёба, работа, семьи, банально нет времени на игру.). Увы, многие моменты с вами я не успела пережить, я пришла поздно на Лафниан, но заметила вас давно. Я играла в соло и мало понимала прелести сервера, но потом нашла друзей которые всё объяснили, следом я попала к вам. Тогда вёлся набор в академию, я была аспид лучницей под ником Roxana. Тогда нас собрали в Ventrilo чтобы мы, будущие скаевцы, слушали наших пл на рейдах и просто знакомились. Не забуду этот момент. После я уже попала к вам в основу. Чуть позже, но я прекрасно помню переход на The Moon|The Earth(или это был Феникс, память не позволяет вспомнить такие далекие события.) под конец декабря/начало января. Затем слияние с кланом EasyDeath. Но смирится с тем, что у нас произошла смена руководства, что у нас другой мастер, другие маршалы я не могла и я покинула сервер. Для меня скаи пример для подражания и незаменимы никем, даже если выхода другого не было. (Моё личное кредо в PW: Цитата Если я вступаю в клан, я с ним буду до конца. Я останусь там до тех пор, пока в сети мастер или любой другой член клана. Слияние с другим кланом = распаду клана в котором я .). Может вы ребята и не помните меня, но отдельных личностей я помню: Август, Феникс (не знакома была лично, но слышала в РК.), Спирит, Оскар, НиМо, СП, Масанэ, Тереза, Пафос(Олег), Антон (прости Тоша, твой ник я не помню. Элегант, если не ошибаюсь.), Омгя(был в клане на момент попытки восстановления его на Лафниане), Вельгельм. Если кто был тогда, вспомнят момент когда Алекса грозилась всех забанить за один проступок с нашей стороны), Игорь (вроде такой ник и был. точно не вспомню..). Простите если с кем то общалась и кого то забыла.
Прошу прощения за "многабукаф", но просто хотелось вам показать что вас так же любят, помнят, с трепетом пересматривают ваши труды на гвг и радуются Победе. Ребята, в общем спасибо Вам за то, что вы мне показали что такое настоящий клан, что такое взаимопомощь и что такое дружба (пускай даже в игре, хорошие отношения тоже важно). В этом Новом 2018 году, я Вам желаю чтобы у Вас всё было хорошо, чтобы вы все были живы, здоровы, чтобы добились своих целей и достигли своей мечты! Пускай у вас всё будет хорошо. Искренне ваш преданный соклан - Miammy/Roxana. P.S: Везде, где бы я не играла, в честь того что я помню о Вас, в рюкзаке всегда лежит стиль небесно - голубого оттенка.
|
|
|
TBoyKumiR |
Дата: Среда, 15.01.2020, 01:42 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Ну привет братья)) Может кто помнит DviЖoK или DevilZRR ... Часто вспоминаю время скаев))) на ютубе даже ник SkyDream)) Ладно ребятки если кто то ищет вот вот мой стим) https://steamcommunity.com/id/tboykumir/ жду всех
|
|
|