| blaster | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Михаил 2. Возраст - 13 3. Город, в котором Вы живете - Самара 4. Охарактеризуйте себя парой слов - Добрый, люблю посмеяться 5. Наличие гарнитуры для общения - Микрофон По игре: 6. Ник - blaster 7. Класс, лвл, билд - Маг, 300, инт 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - На оффициальном сервере полтора года на сервере LAFNIAN месяцев 5-6 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Triada (распалась), OldSchool (не достаточное количество территорий, плохое отношение офицеров к сокланам (очень сильно кричали и ругались), так же отсутствие сильных игроков, которые могли бы выйграть ту же самую терру, гуй или арену. Собираюсь уходить но мне надо 100% знать возьмете вы меня или нет прросто так я и оттуда уйду и сюда не приду. Надеюсь понимаете :-) 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - SkyDream меня привлек тем что я вижу как много игроков фул -12 и понимаю, что клан будет очень сильным. Узнал я о нем когда мы с кланом OldSchool приходили с рейдом на вашу АФК точку 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет. Нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Во время каникул - 11:00-14:00, 16:00-20:00. Во время учебного года - 16:00-18:00, 21:00-22:00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Я жду от клана опять же тв, достаточное кол-во походов на арены ГД и ГМ и в Гуй, адекватных сокланов и офицеров. Я буду участвовать во всех клановых делах, помогать во всем в чем смогу 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да, но не очень серьезную (родители дома) :-) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Мои друзья не играют в эту игру но все такие если бы так было бы то я бы предпочел стоять в сторонке :-) 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да готов, если у меня будет возможность. Я надеюсь она будет 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - ¿Qué le pasó a mi tortuga?... 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да готов, но не очень сложный. К сожалению, я еще не очень силен в пвп но я обещаю что буду стараться и учиться в пвп да еще у меня только 3 вещи -12 (кольцо, наручи и ожерелье) 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://i078.radikal.ru/1107/a0/8611f7931c7c.jpg http://i022.radikal.ru/1107/7b/63838d01ef83.jpg Сообщение изменил:blaster - Пятница, 29.07.2011, 20:37
|
|||||