| NoViK | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя -Дима 2. Возраст -16 3. Город, в котором Вы живете –Тюкалинск 4. Учитесь/работаете –учюсь в 9 классе 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -в 3 чиса до 5-6 6. Охарактеризуйте себя парой слов -умный но Русский плохо понимаю 7. Наличие гарнитуры для общения –нармальное без оскорблений Важная игровая информация. 8. Ник -NoViK 9. Класс, лвл, билд -МАГ ,300,- 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности –1 год 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода –был в клане Jas4Fan но он распался 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан –танк и всё ) 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? –ДА 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах –я играл магом и и пристом но у меня приста бан тока маг ) всегда им ) 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? –ваш клан самый классный внем много уважаемых людей каторые приносят много пользы) 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? –когда я был в клани прайдов у меня был конфликт с босом потомучто он плохо отнасился к людям из сваего клана 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) –Да 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? –я мого помогать сакланам выручять тем чего у него нет , а от клана хороших и понимающих людей 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) –ну наверна ДА 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? –померить их) 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? –ДА готов 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? –да это YeS 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? –ещо пока нет щас посмотрю 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? –ДА 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) -щас Сообщение изменил:NoViK - Среда, 19.10.2011, 19:32
|
|||||