Surgut | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1 | |||||
|
1.Имя-Некит 2.возраст-16 3.Город в котором я живу Сургут 4.Учитесь\работаете-учусь 5.В какое время бываете онлайн (по Москве)? -12:00-20:00 6.Охарактеризуйте себя парой слов- Юный задрот)любитель посидеть за компом) 7.Наличие гарнитуры для общения- есть Важная игровая информация. 8.Ник-Surguт 9.Класс,лвл, билд- маг, 300ур, фулл -12 10.Опыт игры в пв в целом и на сервере Lafnian и Axesas а частности-в пв примерно 3 года, на Lafnian около 3 месяцов 11.Предыдущие кланы в коьорых вы состояли и под какими никами?- был в WhatYou клан так себе не дружный) 12.Есть ли у вас твинки? сли да то скрины с подтверждением что он ноу клан- на удалении 13.Готовы ли вы перекачаться на тот билд, который вам предложит клан для участия в тв- да 14.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах-несогласия кидать горы и т д... 15.Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём?-писали в мир о приёме 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? –нет 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) –имеется 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами?-Помощи, общительности, девушек)сам могу дать помощ любовь общительность и т.д... 19.Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) –готов 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия?-Обьяснить чтобы друг не скрещал мечей с сокланами, а соклану объяснить что это мой друг и я не хочу за него заступаться чтобы соклан не пострадал. 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? –готов 22.Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – нет 23.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? –да согласен 24. Готовы ли вы пройти пвп тест?-конечно 25.Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) |
|||||