| Thousand | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1. Имя - Рома 2. Возраст - 19 3. Город, в котором Вы живете – Самара 4. Учитесь/работаете – Работаю 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Весь день блять 6. Охарактеризуйте себя парой слов - Неадыкватный задрот ебучего лафа 7. Наличие гарнитуры для общения – Вы за ково меня принимаете? Есть канеш бля Важная игровая информация. 8. Ник - Сталоня 9. Класс, лвл, билд - Маг, 999, кон,фулл дд, инт. 10. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности – 100500 лет 11. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – SkyDream(Хуй ево знает), OverLord(Бан ака). А ну ещё какие то кланы, на хуй перечислять не буду 12. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан – Ноу клан блять, я ж за них не играю на хОй 13. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? – Нет, меня устраивает мой и неебёт 14. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – Пиздить всех 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? – а я уш не помню бля 16. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? – Да блять!!! 17. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) – Ну тк, яж задрот хуле 18. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? – Дать могу пизды, а от клана мне на хуй ничё не надо 19. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) – ДА я скорее всего сам в пизду пошлю, нежели меня материть будут 20. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – помогу другу скажу что соклан хуйло, буду карать его вместе с другом 21. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? – А если я дрочу?!11 22. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? – Нет друзей 23. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? – Устав не читал и читать не буду на хуй он ваще нужен блять? 24. Готовы ли вы пройти пвп тест? – Выебу всех в пвп 25. Предоставить скрин списка персонажей на аккаунте, скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - А больше ничё не надо? Ну хер с вами. НА!!!!! http://s006.radikal.ru/i214/1110/58/9ee87d3504ba.bmp http://s58.radikal.ru/i161/1110/29/f276e7f365a7.bmp Френд лист только для меня, так шо хуй Сообщение изменил:Thousand - Суббота, 08.10.2011, 23:14
|
|||||