| BRABUSs | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя -Андрей 2. Возраст -16 3. Город, в котором Вы живете –Владивосток 4 Учитесь/работаете –Учусь 5. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 8 вечера до 8 утра примерно так, ну с перерывами 6. Охарактеризуйте себя парой слов -Общительный, готовый придти на помощь. 7. Наличие гарнитуры для общения –Камера, микрофон(у меня ноутбук) 6. Ник -BRABUSs 7. Класс, лвл, билд -Маг,300,фулл инт фулл -12 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности –1 год 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли и под какими никами? Назовите причины ухода – Centrion,развал клана 10. Есть ли у Вас твинки? Если да, то скрин с подтверждением что он ноу клан –нет 11. Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? –КОНЕЧНО 12. Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах –Асист(помощь в атаке), стан , не согласие. 13. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? –Очень большой онлаин часто видел в гуе и на арене 14. Есть ли на данный момент конфликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? –нет 15. Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? (С пятницы по воскресенье, с 13:00 до 20:00) –да у меня выходные могу целыми днями задротить(хоть так и есть) 16. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? –Общения тв рейдов могу дать артов скипсов. 17. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) –да 18. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Сообщу игроку выше по званию 19. Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды/сборы по первому требованию? –да 20. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? –Нет 21. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? –да согласен" Es necesario expresar el discriminante ..." 22. Готовы ли вы пройти пвп тест? –да 23. Предоставить скрин аккаунта с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, открытый инвентарь и окно характеристик, список друзей и черный список (обязательно) - http://s49.radikal.ru/i124/1109/c1/576be6c28a2b.jpg http://i016.radikal.ru/1109/09/f71efb51a912.jpg Назад дороги не будет... |
|||||