|
Заявка от LaskovЫй
|
|
| Laskovый-Sky_line |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Бодя (Богдан) 2. Возраст - 16 лет 3. Город, в котором Вы живете - Днепродзержинск(Украина) 4. Охарактеризуйте себя парой слов - just LaskovЫй 5. Наличие гарнитуры для общения - Наушники с микрофоном
По игре:
6. Ник - LaskovЫй 7. Класс, лвл, билд - Воин, 300, Кастетчик (ПВП), Топорщик (Фарм на мобах, иногда когда скушно в кучу масовыми кидаю) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - 5 лет на РУОФФе(С начала открытого Бета-Тестирования) (серв: Альтаир и Вега), На Аксе и Лафе недавно. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - PlayBoy - низкий онлайн, почти полное отсутствие клан-рейдов и зборов, SouthPark - вообще 200 неадыкватов..ЛОЛ 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - Увидел... Пришел... Зарегался. Другими словами увидел флуд в мире от вашего клана посомтрел сайт, понравилось много-чего+неоднократно видел вас в боевой обстановке. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Вроде бы нет, есле слив в Гуе и мои "коменты" по поводу такого слива, не учитывать то нету(нервы иногда шалят) 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - 16:00-1800 19:00 - 22:00 будние, на выходных редко, но есле сильно нужен беру ноутбук 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Друзей, фана, помощи от ГИ и в свою очередь того же+являюсь регулярно на зборы и рейды 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да непротив =) Есле не постоянно и не через кажое слово =) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да, мой девиз: Дали задачу, в микрофон через несколько секунд ответ об выполнении. 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - К сожелени, нет. 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Да. Внизу написал... я Знал что там подвох. 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да, жел не с магом, т к против них у меня нету вообще идей (надеюсь вы подкините идейку) 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
$IMAGE1$ Я так хочу вернёть всё назад  Добавлено (13.09.2011, 16:35) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.09.2011, 16:37) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.09.2011, 16:40) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- Прошу прощения, но скрин с ост деталями скыдываться нехочет... Если ли какой нить другой способ его скинуть?
|
|
|
| РомчеГг |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
7. Класс, лвл, билд - Воин, 300, Кастетчик (ПВП), Топорщик (Фарм на мобах, иногда когда скушно в кучу масовыми кидаю) Это что вообще такое, скучно массами бьешь? Конечно желательно чтобы ты кон был, 5 лет хм..математику плохо знаю но 16-5=11 о.о С 11 лет в ПВ? Мало верится! 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Заполнить надо было! 4. Охарактеризуйте себя парой слов - just LaskovЫй Очень понятно какой ты Посмотрим что другие ответят
|
|
|
| Laskovый-Sky_line |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
ААа забыл ну могу овтетить: Я сначало словесно елсе не доходит бью масс станонами пока им не надоест и они разойдуться =) как тебе такой овтет? ну я играю с открытого бета тестирования это 4 либо 5 лет.... Чесно =) Правдо за первый год апонул наверно ток приста до 21 и тот качался как ДД Что касается скучно тогда бью масами это когда гора противников и все кидают несогласку... то я кидаю масс стан (есле есть возможность хоть шевельнуться), и бью АОе и ост масами мож и не убью а вот другим помогу им меньше сносить =)
|
|
|
| Чай |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| pro100luk |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
нет всех скринов один вопрос важе незаполнен
|
|
|
| Laskovый-Sky_line |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Немогу я закинуть скрин... неполучается! На вопрос ответил ниже
|
|
|
| Lavrenty |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Наручи херня, штаны херня, пояс херня, сменной бижи нет - маг дефа 5к /0, нету автоатаки на горячих клавишах, в место нее махание рукой, в момент подачи заявки находишься в клане. Устав не до конца. Минус.
Вару ДД, в твоем случае как раз -таки нужны:
- 2 Ожуры с куба физ\маг.
- 2 Пояса Килин и Магия тени.
- 2 Вещи лайта Асуры.
- 2 Вещи хэви Голиафа.
- Скипс кастеты.
Раз ты меня считаешь таким "умным", то дальше носи свой тру шмотец и падай на колени перед каждым нубо магом.
Сообщение изменил:Lavrenty - Вторник, 13.09.2011, 20:24
|
|
|
| serp3004 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
зайле в радикл и убери кнопку уменшить до и скинь адреса скринов пока несделаешь вот это
|
|
|
| Laskovый-Sky_line |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
вот скрин =)
|
|
|
| МаГ4Ег |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
мде.
|
|
|
| Laskovый-Sky_line |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Lavrenty, да прикольно говорить что у меня шмот херня, есле учесть что у меня асп 5,0 с помощь тех херня наручей херня штанов и тд и тп, розкажи тогда "нубу" какие-же шмотки нужны вару? Автоатака у меня соит чё я должен в писе к атаке готовиться я вообще фанился тогда =( и чё чо в другом клане а чо мне выходить есле такие "умные" гвоорят что я никак одет Добавлено (13.09.2011, 18:52) --------------------------------------------- Ps устав я прочитал полностью! а нафиг мне ещё один комп бижи есле у меня сутра есть??????? которая и таек неплохо спасает, а есле у меня будет физ аткак малая изза чией-то бижи туой меньше дефа+ к тому ты что перед замесом матрицу включаешь и считаешь сколкьо физиков и соклкьо магов и помто коефициент считаешь какую бижду тебе одеть и то небось через автокликер!
|
|
|
| Loran |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (Lavrenty) в момент подачи заявки находишься в клане. Устав не до конца.
|
|
|
| Velgelm |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:29 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|