| -Xd_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1 | |||||
|
1Имя -Илья 2 Возраст -12лет 3Город, в котором Вы живете -Уфа 4Охарактеризуйте себя парой слов -Жизнерадостный общительный 5Наличие гарнитуры для общения -Наушники с микрафоном 6Ник --Xd- 7Класс, лвл, билд -Лучник,300 уровень.инт каст 8Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности -в PW я играю 1 год 0.5 лет на сервере Lafnian 9Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -HellFlame-распад,insolents-распад а дальше No клан 10Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? -хочу много фана и без рейдов тв и замесов мне становится скучно,я узнал о вашем клане от вашей академии 11Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? -Нет никогда небыло 12В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 8 утра до11 часов утра (по Московскому времени) 13Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) -Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? -Фан,помощь и общения я не хочю зазноваться и поэтому я не буду описывать этот пункт вопроса 14 Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) -да готов это есть во всех кланах 15Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? -единственный мой друг играющий в PW на сервере Lafnian так что я думаю что таких конфликтов не будет 16Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -да я готов беспрекословно подчинятся сэнсэям и Авторитетам 17Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -таких нет итемболее я привык всё делать сам 18Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -да я прочёл устав клана 19Готовы ли вы пройти пвп тест? -да готов Сообщение изменил:-Xd_ - Вторник, 13.09.2011, 16:28
|
|||||