| Toby=) | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1 | |||||
|
О Вас: 1 Имя - Саня 2 Возраст - 14 3 Город, в котором вы живёте - Батуми 4 Охарактеризуйте себя парой слов - Общительный, веселый и адекватный 5 Наличие гарнитуры для общения - Наушники и микрофон По игре: 6 Ник - MaDaRa-X 7 Класс, лвл, билд - Вар фулкаст 8 Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - На офе танк 54 лвл, (сервер Пегас) еще был вар 64 по нику _MaDaRa_. На Лафниане играю около года, может две) 9 Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Triada, был менеджером, который распался после этого ходил то без клана то исказ норм клан. потом созздал свой клан для фана в котором был только я 10 Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - В клане SkyDream много хороших людей) Много из них мои друзья. ктомуже помоему SkyDream тот клан которого я ищу.) 11 Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет 12 В какое время бываете онлайн (по Москве)? - В пв я играю часто. Каждый день 13 Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - От клана жду красивых и веселых дней) фана. могу дать клану веселье, помощь, общение буду на ГвГ. Ради клана могу сменить интвара на кон) 14 Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Я готов выслушать лексику от мастера и маршала клана, вить это всё делаеться ради клана! 15 Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Постораюсь уладить их отношения, если нет то солью друга) он мя прастит) 16 Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да 17 Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - У мя есть знакомые в клане) помоему да) 18 Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Я ознакомлен с уставом клана и согласен с ним 19 Готовы ли вы пройти пвп тест? Да 20Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - |
|||||