|
Заявка от BUMBON
|
|
| BUMBON |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Женя 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Владимир 4. Охарактеризуйте себя парой слов - добрый,общительный. 5. Наличие гарнитуры для общения - есть
По игре:
6. Ник - BUMBON 7. Класс, лвл, билд - Маг,300,Фул Инт.каст. 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - в целом 3 года а на Lafnian 1год) 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - клан CrazY (распался),WhiteSmoke (не ходил на рейды...была учёба поэтому и не смог) 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? - на мой взглят нормальный, адыкватный клан да и судя по террам я вижу что вы сильные)) 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 15:00 до 22:00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - общение,помощь,понимания. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да... я всё понимаю) 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - попробую их успокоить)но если честно сказать у меня есть 2 лутших друга которые играют на Lafnian и зная что я нахожусь в каком либо клане они ни когда не полезут на этот клан)))) 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да если они Адыкватны 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет нету 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - http://ssmaker.ru/ca57d06e/ http://ssmaker.ru/e91a69a8/ http://ssmaker.ru/f93661d3/ http://ssmaker.ru/eb0495a1/
Я так хочу вернёть всё назад...
Сообщение изменил:BUMBON - Среда, 07.09.2011, 09:38
|
|
|
| D1sPuT |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устав не доконца -
|
|
|
| Velgelm |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Против. магов хватает. Устав не до конца.
|
|
|
| ELeGaNT |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[admin] 1. 4 пункт можно было бы расписать и по подробнее... 2. За 1 год игры вами на данном сервере всего 2 клана?!(не верю) 3. Если сравнить по содержанию пункт 10 и пункт 16 они, как и тот кто составил заявку то есть вы, противоречите друг другу а вы самому себе... 4. 13 пункт должен быть в принципе вообще без моих комментариев, но я всё же подмечу что, у нас что траур?! Или может быть мы особенные?! К чему вы написали "понимание"?! 5. Грамотность тоже храмает причём ужасно храмает... 6. Пункт 15 который к тому же является моим самым любимым... Был просто обезображен вашей не уставной формой ответа.... 7. Плюс то что, попрошу подметить я бы без поручителя не принял вас в клан по не очень хорошо заполненной заявке.... 8. Видимо дух устава вы не уловили, и кажется не пытались улавливать вообще... 9. за скрины хвалю залил прямо, но не за содержание этих самых скринов так как, книги нет это раз, инвентарь не расширен это два, и раскладка вообще нубская это три... 10. Вобщем я думаю тут всё очевидно ИТОГ -
|
|
|
| ЁоЖьиК |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| DеĵąVư |
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Магов и правдо много.... так что в заявке у магов очень пристально ищут ошибки.. У тебя они имеються ---
|
|
|
| Loran |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Quote (ELeGaNT) 2. За 1 год игры вами на данном сервере всего 2 клана?!(не верю) Quote (ELeGaNT) книги нет это раз, инвентарь не расширен это два, и раскладка вообще нубская это три...
|
|
|
| DеVоur |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
| pro100luk |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
устава нет
|
|
|
| SPINOLОM |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Вот тут с элегантом согласен полностью темболее над 15 вопросом хД
|
|
|
| Pantsu |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Статус: 
|
|
"20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -" не всё вижу \=, да и устав прочитай хорошенько ---
|
|
|
| sp |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:32 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|