Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка от MrChino

Hkg Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:21 | Сообщение # 16
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
+ будешь моим другом)

MrChino Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:22 | Сообщение # 17
Статус: 
банан а почему + и - что то не так если да я исправлю angry angry

PecHenKa(BaNaN) Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:40 | Сообщение # 18
Статус: 
во 1 я мог поставить - много флуда , но заявка красивая с меня +(а) добиться не реально не в какой заявке я всегда к чему нить придерусь но тут было много флуда !
Quote (MrChino)
17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Нет. Надеюсь, что будут

Найдёш и будут!
Quote (MrChino)
15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - если друг которого я давно знаю и общаюсь с ним по скайпу, то пусть сами разбираются. Если человек которого я только в игре знаю конечно же соклан превыше всех

соклан по уставу привыше всего , за друга бы пошёл на разногласия в моём случие | но ответ красивый
Quote (MrChino)
14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - у меня нервы железные. Смогу

Зря ты это сказал что у тебя нервы железные в нашем клане потеряиш их 100% но не с выносом мозга а от всяго!
Красивые слова и здравый смысл | +\- из за флуда в заявке!

MrChino Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:52 | Сообщение # 19
Статус: 
я не флужу я просто отвечаю на вопросы, знакомые у меня есть в клане Бешаба( Психея) и Dear, я считаю если мой хороший друг и мой соклан срестили мечи я за то что бы сами разберались потому что друг так же может считать как и вы что он превыше всех. Я не зря сказал что нервы у меня железные, не то что они у меня железные но на все скандалы, крики и т.д у меня имун, я просто смотрю на это не как остальные- это же не скандал в семье где надо волноваться о чем то ( мир виртуален, он не настоящий). Все что я написал это не флуд, я просто защищаю свою позицию

Blull Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:48 | Сообщение # 20
Статус: 
Чино может мне тоже пойти? ohyes

sp Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:38 | Сообщение # 21
Статус: 
Quote (MrChino)
еще меня Dear в клан пригласил

ВО ПЕРВЫХ ЭТО ДЕВУШКА И ОЧЕНЬ МИЛАЯ!

Quote (MrChino)
спс вам я вообще думал что не потяну в клан. Я нет не с NewDay нафиг оттуда кикнулся. Я просто видел как ваш клан организованный и дружный. У вас там хорошие люди. Спс за плюсики .И еще если внимательно посмотреть на панель скилов можно там увидить байк

ВО ВТОРЫХ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ УЖЕ ТЯНЕШЬ!!!

И В ТРЕТИХ:

Одобрено

Закрыто: будете приняты после входа в рк на ИС срок!!!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: