| Amaya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1 | |||||
|
1.Анастасия Александровна 2.16лет(1.01.1995г) 3.На данный момент Саратов 4.Инфантильна,вспыльчива,чересчур общительна,прямолинейная,но зато хоть честная. 5.Имеется в наличии. По игре: 6.Пакость 7.Прист,300,инткаст(как то так наверное...чесно говаря несильна в этой области познания тонкостей) 8.2 года-офф мир,1,5-2 месяца LAFNIAN 9.Defended-небыло девушек,скучно в сугубо мужском коллективе,ThirdWay-разногласия с членами клана-в данном случаt logika(хотя она совсем нелогична).О и я в OverLord тоже была,а от туда я ушла потому что муж ушел,а без него скучно было,овер-то извращенец^^ 10.Привыкла к вам наверное,самый первый клан мой на этом сервере. 11.Есть.Марат(rengen)-ну думаю и так ясно.СерёгА-толи ревнует,толи я ему чем-то неугадила.Ранее подобных ситуаций небыло. 12.с 2 дня до 4 утра-чаще всего. 13.Я ничего не ожидаю от клана,всё что ждала уже и так получила. 14.Сейчас у меня на руке есть надпись "strada giusta" что в переводе с итальянского "путь истинный",т е встаю на путь истинный и стараюсь меньше выражатся. 15.Чесно.Небуду выяснять кто виноват.Отчитаю обоих. 16.Да,конечно. 17.Знакомых много.Друзей мало. 18.Я два раза перечитала устав,и ненашла ту фразу которую надо вставлять..как там жизнь игра или что?может я слепая и неувидела,но когда я прочла устав,ой...подумала,мне 9999в н-ой степени варнов тогда придётся выплачивать,за прошедшии грехи. 19.Готова 20. Скрин:харктеристика,чёрный список,инвентарь- http://imageshack.us/photo/my-images/807/20110603081315.png/-главная страница выбора персонажей. *** P.S Я хочу что бы всё было правильно,никаких исключений,судите сами,но учтите я обидчива Добавлено (20.06.2011, 14:19) --------------------------------------------- + чО
Сообщение изменил:Dis - Понедельник, 20.06.2011, 17:39
|
|||||